Так чем же отличаются любовь и влюблённость?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
10:33
31 Янв 2016
6,073
2,030
Да ежели человек то уже помер, как мы обнаружим, что некая любовь осталась? Кудой мы направим микроскоп?
микроскопом хорошо забивать гвозди в крышку гроба умершего (в нашем случае) смысла продолжать этот бесполезнейший спор пустоты....

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Размышляю и делаю выводы. Соответственно предлагаю учесть мой опыт окружающим.
По моему здравая идея.
А то некоторые вон собачек заводят. Наверняка такие собачники есть в нашем форуме.
Но ведь глупо. Глупо тратить свое время на собаченку.

Ведь известно, что собака, пусть бы и самая умная, никогда не назовет Вас ни мамой ни бабушкой :cray1:
Так послушайте, не всем дано быть родителями, и если заранее известно что человек не может себя реализовать в этой роли, зачем ему дети??

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
О советах вас никто не просил. А чтобы понять насколько они ценные, надо бы использовать проверенный критерий - практика. А вот жена она бы про практику и рассказала. Но вы не пугайтесь заранее, все и без нее понятно и очевидно.
Вот как не удивляться чудачествам окружающих? Всегда превосходят ожидания.
Я излагаю свое собственное суждение. Свой взгляд на вещи. Как же его может пояснить моя жена?

Это же как, собираясь включить стиральную машинку, читать инструкцию от телевизора!!! ::biggrin1::lol1sarcastic1

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я излагаю свое собственное суждение. Свой взгляд на вещи. Как же его может пояснить моя жена?

Это же как, собираясь включить стиральную машинку, читать инструкцию от телевизора!!! ::biggrin1::lol1sarcastic1
Ваш взгляд на то, как женщине быть счастливой.
Или Вы в порыве самолюбования забываете, что говорите? Главное говорить?))

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Так послушайте, не всем дано быть родителями, и если заранее известно что человек не может себя реализовать в этой роли, зачем ему дети??
... тогда он напрасно похитил юность матери

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Действительно :biggrin1:
Какой вы интересный, хотя нет, вру, конечно)

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Ваш взгляд на то, как женщине быть счастливой.
Или Вы в порыве самолюбования забываете, что говорите? Главное говорить?))
Да, верно. Сужу по здравому размышлению на основе того что вижу, наблюдаю с течением времени, читаю.
И излагаю свое суждение о вопросе. Не согласны - подвергните сомнению мои доводы.
Приводите свои.
То как женщины ведут себя при виде пустых мест в автобусе не позволяет полагаться на их способности справиться с этой проблемой самостоятельно.
Внешная информация лишней не будет. Определенно:wink1:

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
... тогда он напрасно похитил юность матери
хотела уточнить, но думаю, что бесполезно все же..для начала надо с инструкциями к стиралке и телевизору разобраться

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Ведь известно, что собака, пусть бы и самая умная, никогда не назовет Вас ни мамой ни бабушкой
этот шедевр заслуживает отдельного внимания

мой друг, животных ты любя,
не смей даже от скуки
усыновить ли кобеля
удочерить ли суку
хоть гукай, пой иль ладушки
ты девушка иль дама
не станешь ему бабушкой,
не будешь ему мамой....

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
этот шедевр заслуживает отдельного внимания

мой друг, животных ты любя,
не смей даже от скуки
усыновить ли кобеля
удочерить ли суку
хоть гукай, пой иль ладушки
ты девушка иль дама
не станешь ему бабушкой,
не будешь ему мамой....
Кто автор?

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
14 Май 2018
420
45
1
То как женщины ведут себя при виде пустых мест в автобусе не позволяет полагаться на их способности справиться с этой проблемой самостоятельно.
Ой, кстати)) никогда не забуду... как вспоминаю, так смеюсь.

Ехала как-то в метро 7 марта. Весь ряд сидений возле которого я стояла, был занят мужчинами. Здоровенными такими, пышущими здоровьем, на вид от 30 до 45 лет. Весь ряд!
И рядом с ними весь ряд ехали стоя женщины, держась за поручни. Тоже весь ряд женщин, только стоящих. И ни один не поднялся и не уступил место.

7 марта, напомню)) И вот я ехала, смотрела на это и думала, что завтра эти же мужчины будут поздравлять женщин и рассказывать про слабый пол, про то как любят, ценят и защищают. И я смотрела на них и это было дико смешно))

В общем, женщины, не ведитесь на рассказы про коров) Стойте всегда на своих ногах крепко и будьте финансово независимы. Место вам в случае чего никто не уступит))

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Ой, кстати)) никогда не забуду... как вспоминаю, так смеюсь.

Ехала как-то в метро 7 марта. Весь ряд сидений возле которого я стояла, был занят мужчинами. Здоровенными такими, пышущими здоровьем, на вид от 30 до 45 лет. Весь ряд!
И рядом с ними весь ряд ехали стоя женщины, держась за поручни. Тоже весь ряд женщин, только стоящих. И ни один не поднялся и не уступил место.

7 марта, напомню)) И вот я ехала, смотрела на это и думала, что завтра эти же мужчины будут поздравлять женщин и рассказывать про слабый пол, про то как любят, ценят и защищают. И я смотрела на них и это было дико смешно))

В общем, женщины, не ведитесь на рассказы про коров) Стойте всегда на своих ногах крепко и будьте финансово независимы. Место вам в случае чего никто не уступит))
Отмечу, что все написанное мной ни в коем случае не обеляет недостойное поведение мужчин, если оно где то было.
В том вагоне меня скорей всего не было.
Я конкретно о дамском счастье писал, о надежде в этом случае на любовь и влюбленность.

Верх Низ