Сын, трое внуков, малолетняя дочь.Здорово) а чем вот удача эта была обусловлена, как счииаете?ой, случайно зачеркнулось

@Vadim, а чё к перекупу не обратился?!![]()
А если записаться через тырнет на сайте?Чистая правда) Не далее как в среду пришлось занимать очередь за получением талона электронной очереди.
Приехав за час оказались только двадатыми.) Места знать надо))
Чтоб самца привлекать и удерживать? Нет.Не учавствовали? Ой ли?
А со мной почему может? :shok1:А вот представьте. Понедельник. На работу едете на общественном транспорте.
И, представьте, входите Вы к примеру в автобус - полно свободных мест.
И садитесь на свободное во втором ряду слева. У окна.
И тут вдруг накатывает - Аххх, а чё ж я не села то на место в четвертом ряду справа - свободно ж было?!
И скорей пересаживаетесь на четвертое. И только вот пересев, наконец таки понимаете, что трындец как глупо поступили - ведь места были подальше в пятом ряду и слева и справа!!!
Представили? Может такое с Вами быть?
Ну так вот со мной или с любым таким же обычным мужчиной это просто невозможно - глупо и нелогично это.
А если записаться через тырнет на сайте?
Та ори, у меня скотч, грамм семисят и перец болгарский колечками, оригинальничаю)))

1) Не желаем привлекать и удерживать? Не вопрос. Экзамен не сдан. Вычеркиваем.1) Чтоб самца привлекать и удерживать? Нет.
Это меня мужчина должен завоевать и покорить. А не наоборот.
2) А со мной почему может? :shok1:
Пардон, тебе сорокет скоро, часики тикают скоро нас с тобой уже не то что привлекать, а вообще винимание обращать прекратят!Чтоб самца привлекать и удерживать? Нет.
Это меня мужчина должен завоевать и покорить. А не наоборот.
А, да не имей с нами дел, и ваще остерегайся, а то мы с Полинкой из тебя шашлык сделаем..))1) Не желаем привлекать и удерживать? Не вопрос. Экзамен не сдан. Вычеркиваем.
Тут важно понимать, что поезд уходит по расписанию. Машинист не смотрит ни на что.
2) Со всеми женщинами так. Именно так как я написал. И Вы такая же.
И это нормально. Такова природа женщины.
Более того, если дама не такая, а всегда знает чего хочет, то с ней лучше дел не иметь.
если дама не такая, а всегда знает чего хочет, то с ней лучше дел не иметь.
Сначала хотела возмутиться... потом поспорить... подумала, вынуждена согласиться 

Счастье-то какое)Пардон, тебе сорокет скоро, часики тикают скоро нас с тобой уже не то что привлекать, а вообще винимание обращать прекратят!
Нет, здесь быт не противопоставляется.@Танцующая с ветром,
Ну вот смотри, тебя очень напрягает быт (особенно, пресловутые котлеты)))
Вот нет у тебя быта, ты живёшь на всём готовом.
Т.е. нет того, что так мешает, по твоему определению, любви.
И что, сразу бы почувствовала, что наступила неземная любовь (настоящая, как ты пишешь),
ведь в твоё понимание настоящей любви быт ну никак не вписывается, или бы всё равно страдала?
Нет возможности не иметь дел.Д
А, да не имей с нами дел, и ваще остерегайся, а то мы с Полинкой из тебя шашлык сделаем..))
Экзамены я давно сдала и проверять меня не нужно.1) Не желаем привлекать и удерживать? Не вопрос. Экзамен не сдан. Вычеркиваем.
А кто у нас машинист?Тут важно понимать, что поезд уходит по расписанию. Машинист не смотрит ни на что.
Вам виднее)2) Со всеми женщинами так. Именно так как я написал. И Вы такая же.
И это нормально. Такова природа женщины.
Чей то, движение жизднь!))Счастье-то какое)
отдохнуть хоть в уголку с примусом
А оно надо?Пардон, тебе сорокет скоро, часики тикают скоро нас с тобой уже не то что привлекать, а вообще винимание обращать прекратят!