Вот сразу вижу, что ты не из России и не видел системы в отделениях Сбербанка@Цветок Магриба, и допрашивают похоже в телеграмме или вайбере!!!![]()
ее теперь везде внедряют. Даже в камерах пыток 
Вот сразу вижу, что ты не из России и не видел системы в отделениях Сбербанка@Цветок Магриба, и допрашивают похоже в телеграмме или вайбере!!!![]()
ее теперь везде внедряют. Даже в камерах пыток 
Нет же, людям свойственно хотеть чего то, а не радоваться неловко любому варианту..орюпределенрогоЕсли никакой вариант изначально не отвергать - возможен любой вариант. ))
@Цветок Магриба, у нас в РБ, даже что бы взять талончик в очередь, нужно отстоять очередь!!!Вот сразу вижу, что ты не из России и не видел системы в отделениях Сбербанкаее теперь везде внедряют. Даже в камерах пыток
![]()

Дай повыпендриваться, самоутвердиться и с @Vadim пококетничать. Не все же только вамНу ладно уж, мы ж среднестатические и влезаем все, где есть что сказать)

Еще скажи чтоб в очередь попасть, нужно очередь отстоять..@Цветок Магриба, у нас в РБ, даже что бы взять талончик в очередь, нужно отстоять за ним очередь!!!![]()

А, ладно, да, твоя очередьДай повыпендриваться, самоутвердиться и с @Vadim пококетничать. Не все же только вам![]()

Я королевнаА, ладно, да, твоя очередь
Сама тогда с тонни 15 поговорю, раз вы бармалеи![]()

Ну ладно, толтко тыЯ королевна![]()
Что значит - жить в иллюзиях?А если бы тебе не надо было готовить и убирать дом, были бы домработницы,
если бы были няньки для детей, одним словом ты жила бы в очень богатом доме,
и никакой быт тебя бы не касался совсем, ты бы была счастлива жить в своих иллюзиях?
Или что?
Вы что-то такое описываете, в чём я никогда не участвовала. Не знаю.Чойта один?
Да хоть триста раз.
Если в идеале, если у дамы - ну наверное... как ба оно предпочтительнее.
Ведь в отличии от мужчин у дам природа двойстванна.
Надо и самца привлечь, проведя некий конкурсный отбор. А для того конкурс должен быть с фейерверком, с шумом, с канканом, с сексуальными вздохами, с походкой и одеждой где надо и без одежды где не надо ... - чтобы отобрать наиболее способного, активного и сильного.
И в то же время надо самца удержать! - для ресурсов, для безопасности, чтобы мясо с охоты, чтобы защищал пещеру, чтобы дрова таскал...
И для этого фейерверки, рискованные одеяния на улице и томный голос для кого ни попадя надо наоборот забыть.
Первая роль предполагает одно поведение. А вторая - противоположное.
После замужества первая роль все же не уходит а переходит в подполье. Прически и наряды для подруг.
Но бывает что джинн вырывается. Да и не то чтобы бывает. Джинн живет в этой лампе и пропадать не планирует.
Не знаю как тут быть. Не терзайте.
Есть вопросы без ответов
Ну имею неплохой стаж.
Дважды в браке - оба раза удачно!
ЗдоровоНу имею неплохой стаж.
Дважды в браке - оба раза удачно!
Еще скажи чтоб в очередь попасть, нужно очередь отстоять..![]()
Не учавствовали? Ой ли?Вы что-то такое описываете, в чём я никогда не участвовала. Не знаю.
Возможно, оно и существует в мире.