Так чем же отличаются любовь и влюблённость?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
15:52
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
тут ещё вот что...если ты просто от злости на другого вышла замуж за этого, к тому же не узнав его как следует, и так его и не полюбила - так ничего и не поменяется
так и будет всё время
ты уж тут сама должна решать - чего ты хочешь от жизни
кардинальнейший вариант - это развод, но с маленькими детьми я это даже врагу не посоветую....
Самое интересное, я ж не просто так. Я уверена была, что с ним можно договориться, что он меня слышит. И что со временем...
Только его не предупредила, и он считал, что оно у нас сразу всё прекрасно и взаимно. И совместный быт - настоящее счастье и прям мечта.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:52
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Самое интересное, я ж не просто так. Я уверена была, что с ним можно договориться, что он меня слышит. И что со временем...
Только его не предупредила, и он считал, что оно у нас сразу всё прекрасно и взаимно. И совместный быт - настоящее счастье и прям мечта.
ойёй..самая большая ошибка женщины - "со временем он меня поймет, со временем у нас всё наладится..."
а для тебя быт - это каторга?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Это большое сильное взаимное чувство раз и на всю жизнь.
Но многим оно и даром не надо, получается.

Ну, это книжный идеализм, имхо) В сильных чувствах долго не просидишь, котелок выкипит, энергозатратно.
Подпитывать силу чувства может какое-то препятствие, невозможность быть вместе, и так далее. Но и это утихает, со временем.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:52
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
ты не любишь свой дом, не любишь его украшать, предварительно убрав (помыв или что там тебе надо с ним делать)? не любишь готовить?
Не люблю готовить особенно.
Ну и всё остальное тоже не самое большое удовольствие явно.
Иногда накатывает приступы активности и уборка помогает снять стресс. Но это не про радость.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А вы лампу, лампу ей поярче в глаза, тов подполковник! И сигарету не давать! :ag:
Вот сразу вижу, давно тебя на допросы не приглашали. Какие лампы в 21 веке? :jc-flirt:
Теперь клиентоцентричность: душевные разговоры, оценки в виде смайлов после общения :09783ef841b:

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Ну и всё остальное тоже не самое большое удовольствие явно.
Иногда накатывает приступы активности и уборка помогает снять стресс. Но это не про радость.
А если бы тебе не надо было готовить и убирать дом, были бы домработницы,
если бы были няньки для детей, одним словом ты жила бы в очень богатом доме,
и никакой быт тебя бы не касался совсем, ты бы была счастлива жить в своих иллюзиях?
Или что?

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Это большое сильное взаимное чувство раз и на всю жизнь.
Но многим оно и даром не надо, получается.
Чойта один?
Да хоть триста раз.
Если в идеале, если у дамы - ну наверное... как ба оно предпочтительнее.
Ведь в отличии от мужчин у дам природа двойстванна.
Надо и самца привлечь, проведя некий конкурсный отбор. А для того конкурс должен быть с фейерверком, с шумом, с канканом, с сексуальными вздохами, с походкой и одеждой где надо и без одежды где не надо ... - чтобы отобрать наиболее способного, активного и сильного.
И в то же время надо самца удержать! - для ресурсов, для безопасности, чтобы мясо с охоты, чтобы защищал пещеру, чтобы дрова таскал...
И для этого фейерверки, рискованные одеяния на улице и томный голос для кого ни попадя надо наоборот забыть.

Первая роль предполагает одно поведение. А вторая - противоположное.

После замужества первая роль все же не уходит а переходит в подполье. Прически и наряды для подруг.
Но бывает что джинн вырывается. Да и не то чтобы бывает. Джинн живет в этой лампе и пропадать не планирует.
Не знаю как тут быть. Не терзайте.
Есть вопросы без ответов

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вот сразу вижу, давно тебя на допросы не приглашали. Какие лампы в 21 веке? :jc-flirt:
Теперь клиентоцентричность: душевные разговоры, оценки в виде смайлов после общения :09783ef841b:
@Цветок Магриба, и допрашивают похоже в телеграмме или вайбере!!! :dk01:

Верх Низ