@Darina, у меня такое ощущение, что ты ещё не осознала, что такое настоящая любовь!!!![]()

@Darina, у меня такое ощущение, что ты ещё не осознала, что такое настоящая любовь!!!![]()

Ну чего, вот такой янене, ты непраильно переводишь))

ЧТО ты чувствуешь в душЕ?То, что человек чувствует в душЕ.
Каждый своё чувствует. ))))То, что человек чувствует в душЕ.
я тебе уже ответила по белорусски)@Darina, как можно судить, не зная белорусского языка?!!!![]()
Ну чо - ну полюби... крошки на простыне...Чтобы о таких вещах говорить, надо быть в балансе, а меня сейчас выносит реальная ситуация, необходимость составлять список покупок, отсутствие горячей воды, и много всяких этих противных "крошек на простыни".

Чудушко. Я ж и не просила. Ни его - Анонима, ни тебя.
Но у мня сердце большое, как у Остапа Бендера - у него оно было, как у телёнка, - так шта... прощаю и люблю - и тебя, и Анонима.
**Давайте, рОбяты, - смиряйтеся!![]()

ЧТО это такое?Веру в настоящую любовь.
Спасибо, я такая и есть. ))Прощает она)) Ну и ладушки.) Для меня ценнейшая информация, про размер твоего сердца. Хотя, ставь галку, я и не просил этих самораскрытий.
Отношусь к тебе как здоровой и нормальной, и считаю это правильным.![]()
Тогда я была жутко обижена и думала, раз любви нет, то какая разница?
Я из-за него сегодня в супермаркете на второй этаж подняться не смогла. Сидит, смотрит......Я из-за тебя "Служебный роман" опять сегодня пересмотрю.
Коля!!! Тут про любовь!!! **указует перстом**@Степлер, блин, тот пост, откуда ты цитату взяла был 701-й, при чём тут зависть?!![]()
А серьезно бывает в нас, среднестатистических людях, ошиваюшихся на форуме, что-то другое?