Ну дык! Я в третьем браке, ты в каком-то тоже... .ДА?!
Только и успевай поворачиваться.

Ну дык! Я в третьем браке, ты в каком-то тоже... .ДА?!

Да ты шо?!Нет, все люди они одинаково среднестатистические

Не надо песни про комплексы )) я человек жестокосердный, меня не прошибешь, не поверю (хотя веришь ли, о ужас, час назад почти рыдала на детском спектакле, где Карабас Барабас рассказывал альтернативную версиюв душе своей жестокосердной, разумеется)

Я в 4-м, а теперь скажи, у кого из нас про "настоящую любовь" больше информации?!Ну дык! Я в третьем браке, ты в каком-то тоже... .ДА?!
Только и успевай поворачиваться.![]()

Лампа Аладдина. )))А вы лампу, лампу ей поярче в глаза, тов подполковник! И сигарету не давать!![]()
Не знаюТак если ее нет, то и действительно, какая разница?)
А ты - мужчина! У тебя инфа с иным... этим... эмоциональным окрасом, во!Я в 4-м, а теперь скажи, у кого из нас про "настоящую любовь" больше информации?!![]()

Я чувствовала что-то прекрасное.а каковы были твои ощущения (когда то!..) что ты живая?
А ничего от разговоров не меняется.почему за эти 2 года ты не поговорила как следует с мужем?
В смысле идеал вообще? Какая разница, какой он вообще?Каков должен быть идеал - и вообще, и для тебя лично?
Да.Прости, но ты ее предала в тот момент, когда вышла замуж "потому что какая разница, если ее нет".
Поздно пить боржоми.
Теперь расхлёбывать надо с наименьшим вредом.
Вокруг же живые люди.
Это большое сильное взаимное чувство раз и на всю жизнь.ЧТО это такое?
тут ещё вот что...если ты просто от злости на другого вышла замуж за этого, к тому же не узнав его как следует, и так его и не полюбила - так ничего и не поменяетсяА ничего от разговоров не меняется.
Да наоборот же, триггерит тебя сильно, копни поглубже, тогда преодолеешь, возможно) и само всё отвалится)@Vadim впервые в своей жизни и практике встретился с человеком без комплексов - со мною.
И убоялся вельми.![]()

Ну ладно уж, мы ж среднестатические и влезаем все, где есть что сказать)Вы уж простите, но я @Vadim спрашивала. А он и так, если ему надо, ответит или проигнорирует.
Вот, запугал Димыч всех обобщениями этими, не обобщай, да "мы" не говори..Не, я обобщеНИЕВ не люблю. ))
Выводы исключительно из моего личного опыта ПЛЮС та мировая литература, которой я имела счастье начитаться!
Как мы на истфаке говаривали: "Начитался, начитался - всякой дряни начитался!" )))))

Как будто это сразу всё решит))Как будто нельзя просто сказать! Чего женщина хочет! Да!![]()