Сразу чувствуется богатый жизненный опытгоды спустя отнюдь не вдруг )
это обычная практика )
когда осознаешь, что уже не молод и как прежде не блядуется...
тут то и возникает сильная любов по списку контактов )))

Сразу чувствуется богатый жизненный опытгоды спустя отнюдь не вдруг )
это обычная практика )

Ага, а сам-то про контакты и не вспомнил, поди, просто встретил Сашку, втрескался, женился, родил)Сразу чувствуется богатый жизненный опыт![]()
Прекрасное описание влюбленности.То патетика, то ****ство )
И так иногда бывает. ))Любовь придет, а тут муж, дети![]()
Детективы об аферистах и стихи. Разные! Сатирические тоже пишу.женские романы о разбитых сердцах ? )

Я просто принимаю жизнь такой, какова она есть. ))Тебя это радует?
Бож-же мой. Ты меня ничем не задел, никогда ты меня не задевал, и задеть меня никто не может. И я тебя не задеваю!!! **Я не с Псичи, у меня комплексов нет, и я никого задеть не стремлюсь, не люблю я этого.Кхм) И зачем ты это написала? Я в своём посте тебя чем-то задел?

Роман о любви двух людоедов можно так назвать.И что там писать, в этих книшках? "Сосёт под ложечкой"?![]()

Чем настоящее отличается от реального7чтобы было именно настоящее, а не только реальное...
Не романтик вы, вообще!Ну явно хочет попросить денег.
Причем, явно МНОГО

айверь, ну ты сегодня жжёшь нипадецки, я щас рот порву со смехупрям таки знаем ))
в сказках обычно "они жили долго и счастливо..."
годы спустя отнюдь не вдруг )
это обычная практика )

СамОй.
Сам?!![]()
У него сосёт и сосёт под ложечкой,И что там писать, в этих книшках? "Сосёт под ложечкой"?![]()
Гигант, чо...

: ), то влюблённость - это лишь лёхкое е*анько, эдакая несильная прип*здь, маааленькое такое нарушение в химбалансе испытуемых организмов)))