Что именно?а он очень даже при чем.
от него многое зависит.
Что именно?а он очень даже при чем.
от него многое зависит.
Как показывает мой опыт, на сексе всё заканчивается.
Оно не опошляется и не измельчается, когда оба участника прилагают к этому осознанные усилия и не скатываются в бытовые ссоры и пр. ))А я с идеалом в реальности не сталкивалась.
Любовь это когда взаимное сильное чувство, когда оба партнёра его друг в друге вызывают. И оно не ломается от быта, не опошляется и не измельчается.
Что именно?
так тебе тут каждый и понаписал очень много всего...поэтому я их и спрашиваю
Просто пока в отношениях секса нет, то отношения есть.блин...
а у меня как раз с него все и начиналось зачастую ))
О Боже.Что именно?
кстати, да, часто и так бывало.блин...
а у меня как раз с него все и начиналось зачастую ))

Я умею радость в мелочах. Когда в заземлении и в реальности. Но не хочу я. Это не настоящее.Уметь видеть радость в мелочах - и испытывать её. Да - бытовая патетика (мне нравится это слово!).
Конечно. А как это относится к теме?О Боже.
Ты испытывала оргазм? Настоящий?
Я дико извиняюсь...
Непонятно, честно.Не по-настоящему, а в реальности, заземлённо.
Божечки-кошечкиА мужчинам, как показывает практика, чувства не нужны. Секс нужен. Котлеты, опять же. А чувства можно оставить при себе.
Ну как?! Как тебя угораздило именно такой опыт получить?! Печально, правда... но более-менее понятны тогда твои вопросы...Я умею радость в мелочах. Когда в заземлении и в реальности. Но не хочу я. Это не настоящее.
Напрямую. ))Конечно. А как это относится к теме?
нужен невытра*анный мозг, в первую очередь. это САМОЕ важное.Просто пока в отношениях секса нет, то отношения есть.
А мужчинам, как показывает практика, чувства не нужны. Секс нужен. Котлеты, опять же. А чувства можно оставить при себе.
Просто пока в отношениях секса нет, то отношения есть.
А мужчинам, как показывает практика, чувства не нужны. Секс нужен. Котлеты, опять же. А чувства можно оставить при себе.
очень многимА мне интересно, чем влюбленность отличается от эмоциональной зависимости. Потому что на мой взгляд ничем.
Настоящее здесь имеется в виду то, что идеальное.Непонятно, честно.
Для меня реальность - настоящая, но далеко не всегда заземлённая. ))
Я сейчас говорю о личном желании иметь такой моральный долг. ))и лично должны.
детям, к примеру.
в законе четко прописаны долги )
Ну так как влюблялась, такой и опыт...Божечки-кошечкиНу как?! Как тебя угораздило именно такой опыт получить?!
Что именно?