И что там писать, в этих книшках? "Сосёт под ложечкой"?![]()
как что ?! ))
ну ты прямо как маленький....
"я вас люблю, чего же боле..." и под поезд...
трагедия, чувства, драма...
домохозяйки такое любят )))
@Vadim, вот ты зря сомневаешься в необходимости страдать от любви! ))
Ну так по итогу же получается - "сосёт под ложечкой") Ты вот вроде весь исчувствовался, исстрадался (вместо того чтобы идти работать по хозяйству), а на выходе одно мычание.
Это к чему? Где я сомневаюсь?
ЗЫ может, бабла не хватилоВлюблённость - это незавершившаяся химреакция в мозгу , на которую организм не смог выработать необходимое количество компонентов![]()

я?!
в кой то веки отвлекся на пописать и нате...
по итогу должны получаться дети.
что бы помогали по хозяйству )
Оффтоп
ну смайлики ставишь эти... сомнительные мне...
Смайлики! Вот оно что!) Интерпретируй его как рассуждающий)
Ну, страдание признак недостаточности. Типо, пока не добежал до туалета. Но ты веришь, что добежишь, а как добежал, и страдания прекратились) Выходит, любовь, помимо всего прочего, определяется нехваткой чего-то. И казалось бы, картина ясна, но при попытке описать комплекс ощущений получается "сосёт под ложечкой".
Ты что-то две истории смешал. Пушкин и Толстой.как что ?! ))
ну ты прямо как маленький....
"я вас люблю, чего же боле..." и под поезд...
трагедия, чувства, драма...
домохозяйки такое любят )))
Ты что-то две истории смешал. Пушкин и Толстой.
Страдание у Пушкина не главное. Там в итоге:я могу ))
у этих историй же общая канва - страдающие от любви дамы...
Прочитала. Что тут скажешь. Эмоциональная привязанность - понятие общее, любовь - частный вариант привязанности.Привязанность
– длительно существующая эмоциональная связь между двумя индивидами, побуждающая их искать взаимной близости и получать удовольствие от общения друг с другом. Обычно привязанность формируется у маленьких детей в отношении тех, кто преимущественно за ними ухаживает, однако она возможна и между другими людьми или даже у человека в отношении какого-либо объекта. Подобные отношения между взрослыми людьми чаще называют любовью, в то время как слово «привязанность» обычно используют для характеристики связи между детенышем человека или животных и тем, кто за ним ухаживает, обычно матерью.
ПРИВЯЗАННОСТЬ
1. Вообще – эмоциональная привязанность, эмоциональная связь между людьми. Обычно подразумевается, что этот вид эмоциональной связи вызван зависимостью; люди ожидают друг от друга эмоционального удовлетворения. 2. В психологии развития – эмоциональная связь, установившаяся между младенцем и одним или несколькими взрослыми, таким образом, что младенец: (а) стремится к ним, особенно в неприятных, бедственных ситуациях; (б) не боится их, особенно на той стадии, когда посторонние вызывают беспокойство; (в) сильно восприимчив к проявляемой ими заботе и (г) проявляет беспокойство при разлучении с ними.
Страдание у Пушкина не главное. Там в итоге:
А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно,
Быть может, поступила я:
Меня с слезами заклинаний
Молила мать; для бедной Тани
Все были жребии равны...
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век
ему верна».
Суть же: не живите бесполезной жизнью лишнего человека.
Ну что ж, рассказывай))ну для меня тут иная суть )
Прочитала. Что тут скажешь. Эмоциональная привязанность - понятие общее, любовь - частный вариант привязанности.
Ну что ж, рассказывай))
Ну что ж, рассказывай))

Ты меня прости, я французским не владею, что-что там за звёздочками?****острадания от скуки.
прошу прощения за мой французский, но я вижу суть именно так, дословно )
а то я не уверена