Хорошее)Да чо вы прям. Разве это что-то плохое? Любовь, в чистом виде.![]()
Главное, чтобы любовь не возражала))
Хорошее)Да чо вы прям. Разве это что-то плохое? Любовь, в чистом виде.![]()
@Vadim, Валерьяново?! Просто знакомый забор!!!![]()
Да не, я ничего, я не спорю, ничё так любовь, даДа чо вы прям. Разве это что-то плохое? Любовь, в чистом виде.![]()

Почему же это идеализация?
Констатация.
Просто любовь не существует сама по себе.
Блин! Я думал это ты на своём участке снимал, ну или за соседкой подсматривал!!!Понятия не имею)) Забор типовой, имхо, для белорусских буржуа.

Как и ненависть, дружба, привязанность и т.д.)Ну да) Выдуманное понятие.
Хорошее)
Главное, чтобы любовь не возражала))
Временной фактор это не качественный показатель)Если быстро прошло то влюбленность, если годами торчишь от человека то наверно уже любов..
Да. Но их и было всего три.Каждый раз "вдребезги"?... тяжко... изматывает...
да всё наоборот, как говорит одна моя 11 летняя клиентка))@Darina, и все эти чувства в человеке максимизирует чувство меры! )
Почему? Ну понятно что мы не берём во внимание когда вынужденно по каким-то причинам живёшь с человеком... а в остальном - почему не показатель?)Временной фактор это не качественный показатель)
Ну, скажем так, я имею в виду, что её нет в том понимании, в котором изначально это всё представлялось.Почему же нет?
Естественно. Просто люди принимают такой расклад дел и их это устраивает.Вот тут уже с десяток тех, у кого есть.
Твое отрицание любви на общую ситуацию в мире не влияет.
не, я про чувство меры)@Darina, вне человека максимизирует?!![]()
Она любовь и есть зависимость..@Гадалка, мы уже выяснили, если "торчишь" это зависимость!!!![]()