Если ты конечно не писатель/художник/поэт

Если ты конечно не писатель/художник/поэт

Я тебя поняла. И повторюсь - не на каждый. Иногда обходится лайтово)я имею в виду, что на каждый факт бабочек приходится потом этап разбивания вдребезги
У меня так не получается.Я тебя поняла. И повторюсь - не на каждый. Иногда обходится лайтово)
Так оно все всегда разноокрашенное.Энергия разно-окрашенная бывает ведь?
Каждый раз "вдребезги"?... тяжко... изматывает...У меня так не получается.
И в этом нет ничего хорошо, что ничто не поможет. Живёшь себе, а тут - торкнулоСамый цимес в том, что препарация чувств-с никак не повлияет на их динамику, возникновение и переживание) Потому что они проходят по правополушарной канцелярии, образно говоря) Сколько не изучай, не раскладывай на составляющие, а торкнет, и ничто не поможет))
Почему же нет?Как торкнет, так и пройдёт.
Влюблённость, по сути, просто приятная иллюзия.
А любви, соответственно, вообще нет.
Есть комплекс из заботы, благодарности, осознанности, радости и т.п.
Так оно все всегда разноокрашенное.
Вот смотришь ты на человека, которого знаешь все свои...сколько там лет?)) И понимаешь - влюбленапо-собственному желанию
Невозможно же все время пребывать в каком-то одном состоянии и называть это любовью или влюбленностью
Я даже больше скажу - иногда смотришь и думаешь - вот щас убила бы нахрен!
Потом схлынет, думаешь - родная зараза такая, любимая

Потом схлынет, думаешь - родная зараза такая, любимая![]()

Ойййй

И в этом нет ничего хорошо, что ничто не поможет. Живёшь себе, а тут - торкнуло
Почему же нет?
Вот тут уже с десяток тех, у кого есть.
Твое отрицание любви на общую ситуацию в мире не влияет.
А ошибочного что?)Мне кажется, дело не в отрицании, а в ошибочном определении "любви", как чего-то очень стабильного и прочного.
Да-да, смело

А ошибочного что?)
Да-да, смело![]()

Почему же это идеализация?Идеализация понятия, в сравнении с влюблённостью и страстью)