Возраст согласия у нас в стране это 16 лет..Ой, прям... многие сейчас лет с 14-ти уже... И зря. Сопливые ещё, а туда же... ((
По УК РФ не положено)))
Возраст согласия у нас в стране это 16 лет..Ой, прям... многие сейчас лет с 14-ти уже... И зря. Сопливые ещё, а туда же... ((
Я вот сейчас вспоминаю, все свои прошлые любови, и думаю..Хорошо, что были чувства...
Да я-то знаю.Возраст согласия у нас в стране это 16 лет..
По УК РФ не положено)))
Ой, мой первый молодой человек, с которым я начала жить, года 3 наверно вместе были, к свадьбе готовились, машину в кредит взяли)Чёрт знает что. ((
Даже просто... невежливо, не говоря уже о том, что гнусно и жестоко. Очень тебе сочувствую.

Последний раз видела его будучи на последнем месяце первой беременности. Сидел в уличном кафе с каким-то друзьями, видимо.А он жив? С ним тогда ничего не случилось окончательного? Ты знаешь?
@Каштанка, вот гад. (((((
Падонок.Ой, мой первый молодой человек, с которым я начала жить, года 3 наверно вместе были, к свадьбе готовились, машину в кредит взяли)
Ничего не предвещало беды, ушла с утра на дежурство, вечером звонки, смс, он мне такой, завтра утром на рыбалку поеду с друзьями, я ну ок..
Утром с дежурства пришла, а вещей нет, даже сковородки уволок и общую заначку денег))
Я ему звоню, трубку не берет.
Прислал потом смс, типа не ищи, люблю другую..))
Мы его в семье после этого рыбаком прозвали..![]()
А чё не подошла, не поздаровалась?!)Последний раз видела его будучи на последнем месяце первой беременности. Сидел в уличном кафе с каким-то друзьями, видимо.
Больше ничего не знаю. В соц.сетях его нет.
Ой, да ладно..Падонок.
Не Маруська так нельзя, скажи что полюбил и уйди как человек, а не как крыса..Ой, да ладно..
Человек, а люди разные..)
Полюбил, бывает)
Вот и слава богу что ушел)Не Маруська так нельзя, скажи что полюбил и уйди как человек, а не как крыса..
Дык я шла с мужем с одной стороны, и с мамой с другой, вокруг день города, праздник, пузо на нос лезет, у меня хватило фантазии просто ему кивнуть.А чё не подошла, не поздаровалась?!)
Вундеркиндка)) наверно у тебя еще чОрнье очки были, для конспирации?))Дык я шла с мужем с одной стороны, и с мамой с другой, вокруг день города, праздник, пузо на нос лезет, у меня хватило фантазии просто ему кивнуть.
надо было плюнутьДык я шла с мужем с одной стороны, и с мамой с другой, вокруг день города, праздник, пузо на нос лезет, у меня хватило фантазии просто ему кивнуть.
Не, очков не было.Вундеркиндка)) наверно у тебя еще чОрнье очки были, для конспирации?))
Зачем?надо было плюнуть
чтобы зналЗачем?

Что я невоспитанная женщина?чтобы знал