• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тайный Санта. Новый год близко.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 462
  • Просмотры 29 тыс.

Участвую!

• Всего проголосовало
    42

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
21:32
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Получила только что коробочку. Из Москвы. Подозреваю, кто отправитель. Но не уверена.
Сижу и смотрю. Бью по рукам себя. Но..я не обещала держать до 31-го, тем более тут уже вышеотписавшиеся вскрыли свои подарки. Пол-часа себе дам на раздумья:ag:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
я нашла тетрадь, где тоже записала кто кому..) сейчас все проверю...) и еще тут напишу всем:ag:

Добавлено через 18 минут

@Fleural, @Kimono, @Lois, @unlike, Баба Ягодка, Белка, Крашеная, @Франческа, прошу подтвердить, что вы участвуете :d024: "нет" не принимается, потому что очень может быть, что ваш подрок уже отправлен и идет к вам)
Особенно прошу @Fleural, ответить мне в личке :love:

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
22:32
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
я нашла тетрадь, где тоже записала кто кому..) сейчас все проверю...) и еще тут напишу всем:ag:

Добавлено через 18 минут

@Fleural, @Kimono, @Lois, @unlike, Баба Ягодка, Белка, Крашеная, @Франческа, прошу подтвердить, что вы участвуете :d024: "нет" не принимается, потому что очень может быть, что ваш подрок уже отправлен и идет к вам)

Да! Участвую!!!
Обязательно! Все есть, но до почты... добегу только до пятницы!
Деть болеет сильно 4-ю неделю... Не до всего было, но я помню!
И все отправлю!

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Лючия очень просила узнать скорее не разбился ли подарок! :) пришлось поддаться...)
Я таки вскрыла:ag:
Там не было ничего бьющегося!

Добавлено через 2 минуты

@Лючия, солнце, спасибо за сюрприз, было очень приятно. Я прям знала, что это от тебя! :obnimashki: Твой адрес сохранила на всякий случай. Он же верно указан?

Добавлено через 53 секунды

Добавлено через 18 минут

Я отправила. Только в этом списке нет моего адресата. Так и должно быть?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 18 минут

я участвую, у меня подарок куплен специально для этого:yes4:но не отправляла еще.хорошо, что ты напомнила, в ближайшие дни отправлю.)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Только в этом списке нет моего адресата. Так и должно быть?
да, этот список я создала только с теми, кто мне не "отчитался" :blush: в общем, все хорошо, спасибо:blush:

Добавлено через 34 секунды

@Lois, спасибо:radost2:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Белка, да) :df: надеюсь, что тебе все понравилось :give_heart:

Конечно. И письмо такое душевное :obnimashki: Спасибо еще раз огромное!

Добавлено через 1 минуту

да, этот список я создала только с теми, кто мне не "отчитался" :blush: в общем, все хорошо, спасибо:blush:

Добавлено через 34 секунды

@Lois, спасибо:radost2:

Оказалось, адресат в списке, я его просто просопела :ag:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
00:32
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
И я сегодня получила свою посылочку! :4radost:

@Лючия, я не удержалась и открыла коробку. Расплакалась, читая твое письмо, ты меня растрогала. И даже сейчас я пишу это сообщение и у меня глаза на мокром месте Оффтоп

Прекрасная свеча напомнила мне кедровую шишку. А я живу в крае, который славится кедровыми орешками. Ты прям в точку попала :good: Я обязательно зажгу ее в новогоднюю ночь и буду вспоминать тебя, посылая тебе флюиды счастья! :acde:

Я надеюсь ты не против, если я похвастаюсь тут своим подарком? :shuffle:

Оффтоп

Сердечно благодарю тебя за подарок и за невероятные, положительные эмоции. :give_heart:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
02:32
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск

Добавлено через 18 минут

Я почему-то не увидела оповещения! Конечно учавствую! Посылка в пути!!!:blush2:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, :give_heart::give_heart::give_heart: да, я сегодня видела, что ты получила мою посылочку) А свеча-шишка как-то сама прямо просилась к тебе :ag: Также, как и блокнот-печенье у меня у меня сразу как-то "лег" для @Белка :df:

Девочки, я рада, нет, не так - я очень рада, что вам понравились мои новогодние сюрпризы :give_heart:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Крашеная, а, прости, забыла там поставить "@"... Я рада, что все уже едет :rolleyes:
Я буду отправлять позже, а то мои получатели живут рядом)

@Летняя Зима, какой чудесный подарок :blush2:
@Белка, @Лючия, а фоооточка:draka:

Верх Низ