• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тайный Санта. Новый год близко.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 462
  • Просмотры 29 тыс.

Участвую!

• Всего проголосовало
    42

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
20:47
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Надеюсь, все помнят, что нужно отправлять подарочек
Я бы даже больше сказала - уже практически не забываем заглядывать в почтовые ящички, находить там заветный листочек под названием "извещение" и радостно бежать в почтовое отделение. :ag: :snowgirl:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:47
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
19:47
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Irene, я уже 6 посылок отправила за последние дни. А вот Санту никак не добью. Но время еще есть в запасе. Завтра на почту, дочке отправку буду делать, заодно надеюсь докупить задуманное.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
19:47
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Хочу большое спасибо сказать @Лючия-е за мой детский восторг и радость!!!
Мне правда очень понравился подарок, я даже немного попищала :blush: Всем домочадцам тоже пришлось по душе :loveshower: И спасибо за пожелания, мне очень приятно :give_heart:
Кайфую :n_y:
Пищала я от восторга когда увидела ёлку))) а потом... Оказалось... Что её ещё можно украсить. Ну не чудо ли?) и где ты такую красоту нашла?) Мои подарки явно не будут такими креативными :lol:
Фото тайм))

aVi-zKelVjQ.jpg

Еще фото:
Оффтоп

Последнее редактирование:

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Хочу сказать большущее спасибо Лючии за подарок!!
Я получила такую милую и красивую вещицу - подсвечник! Блестящий и очень новогодний! и письмо, слова в котором так легли теплом на душу. Очень благодарна ей и организатору!! Спасибо!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:wub1: @Irene, @Веда, спасибо, девочки! Я ТАК рада, что вам понравилось!!!!!!! Это конечно было безумием отправлять такие хрупкие вещи почтой:ag: Почта оказалась на высоте :df: (ну почти - простим ей маленький незачет). Ой, я такая довольная!!!!

Верх Низ