• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тайный Санта. Новый год близко.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 462
  • Просмотры 29 тыс.

Участвую!

• Всего проголосовало
    42

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
03:11
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
:sad3: ну теперь и я начала париться:bw:мне кажется, что все подарки, что я придумала, прикольные, необычные и должны понравится получателю. А если это только мне кажется?:sad3: А вдруг правда не понравится?:sad3: ведь по большому счету - я на форуме не так давно, тесно ни с кем не общаюсь и по сути близко никого из тех, кому буду посылать подарки, не знаю...

Добавлено через 1 минуту

:wub1: очень надеюсь)

Блин,не заморачивайся. Я просто озвучила свои мысли .

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
23:11
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
ведь по большому счету - я на форуме не так давно, тесно ни с кем не общаюсь и по сути близко никого из тех, кому буду посылать подарки, не знаю...
Ты не одна такая.

Эфирное создание

Эфирное создание

Кефирное сознание
Наш человек
00:11
19 Июл 2017
1,302
0
2
7
Катюш, но мы ведь участвуем прежде все ради положительных эмоций, да?) Мне всегда приятно получать подарочки и открытки на Новый год (и не только на Новый год)) и по возможности, стараюсь участвовать в подобных проектах. Это чудесное ощущение, когда ты получаешь извещение и бежишь в предвкушении на почту)) Уже это здоровски поднимает настроение!
Понятно, что открытка не будет хранится вечно, и если не будет выброшена, то затеряется среди книг. Но свое то дело она сделала?
Я сама открытки никогда не выбрасываю. И, если случайно натыкаюсь на них, перечитываю, окунаясь в приятные воспоминания)

И одна история от меня. Несколько лет назад встретилась с девочкой на одном ресурсе. И она мне пишет: Привет! А я тебя помню. Твоя открытка до сих пор висит у меня на холодильнике. Оказывается, мы с ней участвовали в новогоднем обмене на одном форуме - и это было семь лет назад! Это было так неожиданно и приятно!)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
ВНИМАНИЕ: Если подарок придет раньше, давайте не открывать его заранее,
а подождем той самой праздничной ночи?
Если подарок не пришел к новому году, виновата почта! Ждите, он обязательно придет!
Как вам такое предложение, дорогие участники?

Добавлено через 35 минут

@Fleural, @Freewind, @Kimono, @unlike, @Белка, @Веда, @Крашеная, @Летняя Зима, @Лючия, @Матрёна, @Франческа, @Эрика, @Эфирное создание, @Баба Ягодка, я вам всем прислала в лс информацию по поводу обратного адреса. Если кому-то что-то не пришло или непонятно, напишите, пожалуйста :blush2:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Irene, говорю честно как на духу :ag: я не выдержу:ag: я вскрою сразу:ag:
Держись. Знаю соблазн велик. Но лучше подождать, прикинь как будет круто всем вскрыть на новый год:smile: Я буду ждать нового года:rolleyes:

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
@Irene, говорю честно как на духу я не выдержу я вскрою сразу
И я, и я того же мнения :ag: мне тоже буде тяжко удержаться, но я постараюсь не вскрывать до часа Х
Только бы почта доставила, и не вскрыла на сортировке, бывает такое. Коллеги детям посылали посылки, а потом дети звонили и удивлялись спрашивали зачем мамы им макароны послали?

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Веда, @Баба Ягодка, @Лючия, это не я придумала, участник попросил!
Если придёт 10 декабря, то открывать как-то совсем рано :ovacii:
А угадать с доставкой в такое время сложно :bu:

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
А угадать с доставкой в такое время сложно
я как то отправляла бандерольку в Германию 14 декабря так вот она пришла к месту назначения 31 декабря :) когда отслеживаешь трек номер за рубеж очень долго таможня мурыжит посылки.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
я как то отправляла бандерольку в Германию 14 декабря так вот она пришла к месту назначения 31 декабря :)
:ag:

Добавлено через 1 минуту

Если придёт 10 декабря
И все же лучше отправить заранее, в декабре почта будет работать в авральном режиме)

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Лючия, это, между прочим, попросил участник, который шлёт тебе! Так что нитрошш:ag:

Добавлено через 34 секунды

@Irene, нда.
Задачка-с!

Ладно, чего нибудь придумаем.

Для меня самой это загадочка :ag:
Ну понаблюдай, может :ag:

Добавлено через 33 секунды

@Баба Ягодка, вот повезло!
Ну может потому, что шёл В Германию, а не ИЗ:ag:

Верх Низ