:sad3: ну теперь и я начала паритьсямне кажется, что все подарки, что я придумала, прикольные, необычные и должны понравится получателю. А если это только мне кажется?:sad3: А вдруг правда не понравится?:sad3: ведь по большому счету - я на форуме не так давно, тесно ни с кем не общаюсь и по сути близко никого из тех, кому буду посылать подарки, не знаю...
Добавлено через 1 минуту
очень надеюсь)
Ты не одна такая.ведь по большому счету - я на форуме не так давно, тесно ни с кем не общаюсь и по сути близко никого из тех, кому буду посылать подарки, не знаю...
я да:smile:
Катюш, но мы ведь участвуем прежде все ради положительных эмоций, да?) Мне всегда приятно получать подарочки и открытки на Новый год (и не только на Новый год)) и по возможности, стараюсь участвовать в подобных проектах. Это чудесное ощущение, когда ты получаешь извещение и бежишь в предвкушении на почту)) Уже это здоровски поднимает настроение!ну теперь и я начала париться
Как вам такое предложение, дорогие участники?ВНИМАНИЕ: Если подарок придет раньше, давайте не открывать его заранее,
а подождем той самой праздничной ночи?
Если подарок не пришел к новому году, виновата почта! Ждите, он обязательно придет!

Держись. Знаю соблазн велик. Но лучше подождать, прикинь как будет круто всем вскрыть на новый год:smile: Я буду ждать нового года:rolleyes:@Irene, говорю честно как на духуя не выдержу
я вскрою сразу
![]()
Отличная идея )))Как вам такое предложение, дорогие участники?
И я, и я того же мнения@Irene, говорю честно как на духу я не выдержу я вскрою сразу
мне тоже буде тяжко удержаться, но я постараюсь не вскрывать до часа Х
в гестапо так не пытали!! Как можно! Устоять невозможно же, ну!:connie_twiddle:Как вам такое предложение, дорогие участники?
я как то отправляла бандерольку в Германию 14 декабря так вот она пришла к месту назначения 31 декабря :) когда отслеживаешь трек номер за рубеж очень долго таможня мурыжит посылки.А угадать с доставкой в такое время сложно

@Irene, нда.
Задачка-с!
Ладно, чего нибудь придумаем.

попросил участник, который шлёт тебе! Так что нитрошш