Спросим вечером... позднимС утра в субботу ты спрашиваешь у совы? Которая встала, потому что, сцуко, собрание родительское в 10.30 по ОГЭ... О, да, это предел моих мыслей![]()
![]()
:15:

Спросим вечером... позднимС утра в субботу ты спрашиваешь у совы? Которая встала, потому что, сцуко, собрание родительское в 10.30 по ОГЭ... О, да, это предел моих мыслей![]()
![]()
:15:

кстати, хорошая идея))А можно я пришлю код получения в ближайшем Валдбериз?
Немного не так, ты отправляешь, зная кому отправляешь) а вот получатель не знает кто будет его СнегурочкаТо есть я отправляю неизвестно кому что-то по своему желанию и мне отправляет кто-то неизвестно что? В этом смысл игры? Я правильно поняла?
а по поводу того что отправлять - тут уже как фантазия твоя распорядится) у меня так бывает, что человеку (особенно если плотно общаешься с ним на форуме) вот прям знаешь что отправить, а бывает весь мозг сломаешь))А зачем тогда пишут пожелания если все равно каждый сам решает что отправлять?Немного не так, ты отправляешь, зная кому отправляешь) а вот получатель не знает кто будет его Снегурочкаа по поводу того что отправлять - тут уже как фантазия твоя распорядится) у меня так бывает, что человеку (особенно если плотно общаешься с ним на форуме) вот прям знаешь что отправить, а бывает весь мозг сломаешь))
но тех, кого хотела именно поздравить) Пожелания пишут чтобы легче было искать подарок. Ну и элемент лотереи - да, присутствует.Меня в этом во всем смущает что надо раскрывать паспортные данные. Через Вайлдберис было бы удобнее лично для меня)@Chilli, решает тот, кто собирает адреса. Но...я думаю, что если прям кому-то конкретно хочется отправить подарок, то ведущий пойдёт навстречу. Я так в прошлом Санте выпросила 6 или 7 адресовно тех, кого хотела именно поздравить) Пожелания пишут чтобы легче было искать подарок. Ну и элемент лотереи - да, присутствует.
Ну да, полное фио и адрес..@Chilli, зачем паспортные-то? Или ты адрес и фио имеешь в виду?) Если честно...мне как-то всё равно, что пара-тройка человек тут будет знать мой адрес)) я далека от паранои![]()
А вот, кстати, не получала)))))) Так шо имейте ввиду))))@Казнь, так и запишем - Мешок белорусской картошки ещё не получала!!!![]()
@Казнь, "имей!"![]()
Поняла-поняла))))@Казнь, без "ТЕ"!!!![]()