• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тайный Санта. Новый год близко.

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 462
  • Просмотры 29 тыс.

Участвую!

• Всего проголосовало
    42

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
10:20
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
DK

DK

Флуд-команда форума!
09:20
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
О. Я пару раз участвовала... Мне подарили классного плюшевого кота и чак-чак из Казани, а ещё магнитик на холодос.
А какие правила?
@Казнь, так и запишем - Мешок белорусской картошки ещё не получала!!! :dk18:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
То есть я отправляю неизвестно кому что-то по своему желанию и мне отправляет кто-то неизвестно что? В этом смысл игры? Я правильно поняла?
Немного не так, ты отправляешь, зная кому отправляешь) а вот получатель не знает кто будет его Снегурочка :jc-flirt: а по поводу того что отправлять - тут уже как фантазия твоя распорядится) у меня так бывает, что человеку (особенно если плотно общаешься с ним на форуме) вот прям знаешь что отправить, а бывает весь мозг сломаешь))

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Немного не так, ты отправляешь, зная кому отправляешь) а вот получатель не знает кто будет его Снегурочка :jc-flirt: а по поводу того что отправлять - тут уже как фантазия твоя распорядится) у меня так бывает, что человеку (особенно если плотно общаешься с ним на форуме) вот прям знаешь что отправить, а бывает весь мозг сломаешь))
А зачем тогда пишут пожелания если все равно каждый сам решает что отправлять?
И как это решают кто кому будет отправлять? Лотерея какая-то?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Chilli, решает тот, кто собирает адреса. Но...я думаю, что если прям кому-то конкретно хочется отправить подарок, то ведущий пойдёт навстречу. Я так в прошлом Санте выпросила 6 или 7 адресов :ag: но тех, кого хотела именно поздравить) Пожелания пишут чтобы легче было искать подарок. Ну и элемент лотереи - да, присутствует.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
@Chilli, решает тот, кто собирает адреса. Но...я думаю, что если прям кому-то конкретно хочется отправить подарок, то ведущий пойдёт навстречу. Я так в прошлом Санте выпросила 6 или 7 адресов :ag: но тех, кого хотела именно поздравить) Пожелания пишут чтобы легче было искать подарок. Ну и элемент лотереи - да, присутствует.
Меня в этом во всем смущает что надо раскрывать паспортные данные. Через Вайлдберис было бы удобнее лично для меня)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Chilli, зачем паспортные-то? Или ты адрес и фио имеешь в виду?) Если честно...мне как-то всё равно, что пара-тройка человек тут будет знать мой адрес)) я далека от паранои :ag:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
@Chilli, зачем паспортные-то? Или ты адрес и фио имеешь в виду?) Если честно...мне как-то всё равно, что пара-тройка человек тут будет знать мой адрес)) я далека от паранои :ag:
Ну да, полное фио и адрес..
И я в этом смысле параноик. Даже мои родственники не знают этой инфы)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:20
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Имечко моё, @Chilli, если вам удобнее через ВБ и есть опасения по поводу ваших личных данных, то пишите мне в ЛС адрес ближайшего и удобного для вас пункта выдачи ВБ.

Когда все желающие пришлют мне свои данные, то для каждого участника будет определен его Тайный Санта, с помощью онлайн инструмента для сортировки элементов списка в хаотичном порядке.

После этого каждому в ЛС я пришлю данные человека (пункт выдачи ВБ), которому надо будет выслать подарок.

Верх Низ