@Летняя Зима, Я за! Только бы почта не подвела, если зарубеж.

@Лючия, как показала практика, договорённости с тобой, очень дорого обходятся!!! (Хоть на мат.помощь во все инстанции пиши!!!)@DK, как я могу тебя уговорить участвовать?![]()
@Летняя Зима, ага! Это как с возрастом, три раза писал, всё равно "листочек" потеряла!!! И заметь - девичья память в отношении Летней Зимы, это комплимент, на фоне склероза ДК!!!@DK, пиши свой адрес, я тебе письмо отправлю. Даже два, или три![]()
@unlike, ты ж моя хорошая!!!А давайте мы все ему напишем..![]()
![]()
Вот люблю и не помню за что!!! 

@Летняя Зима, проверь личку, я там уже трижды адрес прислал, с подробной картой "как добраться"!!!@DK, а я надеялась, что ты побежишь за мной, волосы назад, с криками «Катюня, возьми-возьми мой адрес, напиши мне письмо!»![]()

Давайте, я тоже напишу))А давайте мы все ему напишем..![]()
![]()
Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сетипроверь личку, я там уже трижды адрес прислал, с подробной картой "как добраться"!!!
Для меня пока эти три лички являются загадочными, мне радоваться, или грустить, лучше подскажи, но если второе, то не вляпайся там, когда письмо доставать будешь@Лана, я исправил адресата, на всех трёх личках!!!![]()

Хорошо хоть не 34 отделение Кировского округа, или района, я уже подзабыла, а то через 30 лет мою грусть молотком выколачивать из конверта придется@Лана, пост номер 308, в них стратегически ценные карты для почтальона!!!![]()

Я с телефона сейчас приеду и дерну, за что скажешь)))
@Летняя Зима, может стоит голосовалку почистить?! А то даже я, зарегеный в день создания форума, всех желающих поучаствовать не знаю!