@Bogemond, потому что теме три года

Мы им ничего не скажем!Даже мои родственники не знают этой инфы)
Зачем паспортные данные? Адресат получить только ФИО и обратный адрес.Меня в этом во всем смущает что надо раскрывать паспортные данные. Через Вайлдберис было бы удобнее лично для меня)
@Летняя Зима, отправила адрес ;)
Девушки, давно хотел поинтересоваться, так, чисто из любопытства!@Летняя Зима, и я отправила адресок)

Летней Зиме)Так, я подписалась. Лана, адрес свой тебе отправлять или Летней зиме? Хто дилехтор этого беспорядка?)
Фио и адрес это и есть паспортные данные, ну кроме самого номера паспорта и кем и когда выдан...Зачем паспортные данные? Адресат получить только ФИО и обратный адрес.
Во-первых, это не запрещено, во-вторых, почему только нас зацепил?Девушки, давно хотел поинтересоваться, так, чисто из любопытства!
Зачем вы об этом в теме пишете?!

@Домовёнок Внеша, не зацепили, а спросили! Просто так сошлись звёзды и два поста подряд, трудностей с цитатами меньше!Во-первых, это не запрещено, во-вторых, почему только нас зацепил?
![]()

Мешок можно забирать! (Самовывозом). А на конкурс, ДК перегорел!Кстати, у DK, по-моему, есть мешок картофана.![]()

Как это? Я только с почты вернулась, отправила тебе весточку…А на конкурс, ДК перегорел!
Прошу простить!

Кать, я на почте последний раз был в 1998 году, когда свою повестку в военкомат, полному тёзке из Кызыл Орды собирался отправить, и то не посылкой!!!Как это? Я только с почты вернулась, отправила тебе весточку…![]()
А все уже, все. Поздно, Коля. Жди…PS: да и вам зачем эти проблемы связи Республика Белорусь - РОССИЯ!
Вот и у нас так сошлись звёзды)) я по привычке, всегда пишу в теме, если что отправила)@Домовёнок Внеша, не зацепили, а спросили! Просто так сошлись звёзды и два поста подряд, трудностей с цитатами меньше!![]()
Стопэ - стопэ! Это что за попятная))) так нельзяА на конкурс, ДК перегорел!
Прошу простить!![]()

@Домовёнок Внеша, Ведущий сказал можно!Стопэ - стопэ! Это что за попятная))) так нельзя![]()
И послал ДК ждать !!!