Тайное свидание: инкогнито.

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 565
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
19:06
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Встречался,да не так. Вы же до тесного общения видели друг друга:ceade:..

Сравнил, квартира и ресторан:grin:
Ресторан—общественное место ...и там нет дивана рядом)))Константин ,вон тоже фантазировал о свиданиии в бане:rzhaka:

Ресторан—неизвестное место обоим....где тебя встретят, проводят, принесут, обслужат...приведут твою (его) гостью за столик, которую (ого) ты не видел…
Красивая музыка, изысканные запахи неведомых кушаний, цветов на столе....:nenada:
Ну вообще, как можно сравнивать?:negative:
Затейница ты канешна Софи))):blush2:
Цэ ж надо такое придумать !?))) Проста у тибя грезы а у мня суровая правда жизне!))) Я в такой комнате полтора года каждую неделю проводил))) У мну даж название сему выработалоз (сарказтичезкое) -
Близкие контагты 3й степени!! досих пор вспоминаем ржем каг жеребцы)) Если хошь патом в личке расскажу а то слишком интимно!:blush2:)))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Цэ ж надо такое придумать !?))) Проста у тибя грезы а у мня суровая правда жизне!))) Я в такой комнате полтора года каждую неделю проводил))) У мну даж название сему выработалоз (сарказтичезкое) -
Близкие контагты 3й степени!! досих пор вспоминаем ржем каг жеребцы)) Если хошь патом в личке расскажу а то слишком интимно!:blush2:)))

Фантазии у меня буйные:ceade::obzora:...
Вооот, я же говорю...сам признался про ,,близкие контакты,,:podmigivanie:..очень интересно было бы послушать)))
Значит гипотетически представить романтику такого свидания ты не желаешь и целесообразности не усматриваешь?:smile391:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

Гость, ты весь настрой романтизма сбиваешь..) :biggrin:
И ты прониклаз "Софийской " романтикой:shok:)))))))))))

Добавлено через 4 минуты

Фантазии у меня буйные:ceade::obzora:...
Вооот, я же говорю...сам признался про ,,близкие контакты,,:podmigivanie:..очень интересно было бы послушать)))
Значит гипотетически представить романтику такого свидания ты не желаешь и целесообразности не усматриваешь?:smile391:

Эх посмотрел бы я каг бы ты рассуждала если бы прошла через такой "Близкий контагт")))))
Ну смари вечером расскажу))):blush2: Точно?:shuffle:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Так если всё восторженно пройдёт, можно и телефончики на ушко друг другу шепнуть...))
:rolleyes: МММммм.. Чем дальше в мечты и фантазии, тем сильнее вихрь иллюзий в сознание моём, тем больше эта идея кажется романтичной и загадочной..) Тайна интригует необыкновенно, конечно..) Вообще в мире фантазий жить значительно интереснее, чем в настоящей, реалистичной..))

И ты прониклаз "Софийской " романтикой)))))))))))
:grin: Да у меня и своя тоже не слабенькая, выдумщица ещё та.. :blush2:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
:rolleyes: МММммм.. Чем дальше в мечты и фантазии, тем сильнее вихрь иллюзий в сознание моём, тем больше эта идея кажется романтичной и загадочной..) Тайна интригует необыкновенно, конечно..) Вообще в мире фантазий жить значительно интереснее, чем в настоящей, реалистичной...
Согласен) Я когда это описывал, то явно себе это представлял)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
:rolleyes: МММммм.. Чем дальше в мечты и фантазии, тем сильнее вихрь иллюзий в сознание моём, тем больше эта идея кажется романтичной и загадочной..) Тайна интригует необыкновенно, конечно..) Вообще в мире фантазий жить значительно интереснее, чем в настоящей, реалистичной..))

:grin: Да у меня и своя тоже не слабенькая, выдумщица ещё та.. :blush2:

Воооот!:trampoline::kiss6:

Добавлено через 1 минуту

@Константин, @Мила, значит ,,за,,:tancuyu:...
Осталось Гостя уломать:obzora:...

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Софи, мои фантазии меня саму пугают иногда..) :biggrin: Вот в ледовой гостинице на такой постели наверняка мало у кого случался секс вообще..)))

6b407f1e6f16144fdd4f992e74184490.jpg

А если представить себе эротические безобразия, м?)) Ладно, ладно, пусть без света.. Чуть ошиблись - обожглись о ледышку..)) :MG_118:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Обожаю смотреть в глаза своему любимому, наблюдать за его действиями, мимикой, жестами, обожаю созерцать улыбку.
Нет, темнота была бы мукой...

А еще я люблю смотреть на еду, она тоже должна выглядеть эстетично. Также и антураж, интерьер.
А что там в темноте... Слишком просто, в подвале стол поставили и все)) а что там тебе принесли? Может там мухи в супе... Так слепо доверять не могу)

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:06
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Софи, мои фантазии меня саму пугают иногда..) :biggrin: Вот в ледовой гостинице на такой постели наверняка мало у кого случался секс вообще..)))

А если представить себе эротические безобразия, м?)) Ладно, ладно, пусть без света.. Чуть ошиблись - обожглись о ледышку..)) :MG_118:

Я думаю, если бы устроить на такой ледовой постеле секас,она бы за пять мин растаяла от жара страсти секса::D:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Я думаю, если бы устроить на такой ледовой постеле секас,она бы за пять мин растаяла от жара страсти секса
Жар страсти величина не физическая и не имеет измерения, а вот застудиться вполне вероятно и реально.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я думаю, если бы устроить на такой ледовой постеле секас,она бы за пять мин растаяла от жара страсти секса
Что удивительно, внутри помещения не холодно, вот только стены действительно из льда) Но на такой постельке *покувыркаться* было бы наверняка интересно..)) :biggrin: И пусть себе таит..)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Ну романтика конечно...но это только смена антуража...:ceade:...а вот встреча в темноте ломает стереотип восприятия ....там совсем другое.:nenada:

Добавлено через 1 минуту

Обожаю смотреть в глаза своему любимому, наблюдать за его действиями, мимикой, жестами, обожаю созерцать улыбку.
Нет, темнота была бы мукой...

А еще я люблю смотреть на еду, она тоже должна выглядеть эстетично. Также и антураж, интерьер.
А что там в темноте... Слишком просто, в подвале стол поставили и все)) а что там тебе принесли? Может там мухи в супе... Так слепо доверять не могу)
Ну а кто не обожает-то?
Все обожают....потому что 80% инфы чел получает визуально....
Но!!!!!!!!………не в этот раз!!!!!!:pooh_go:

Добавлено через 1 минуту

Жар страсти величина не физическая и не имеет измерения, а вот застудиться вполне вероятно и реально.

Прогматик:rzhaka:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ну романтика конечно...но это только смена антуража......а вот встреча в темноте ломает стереотип восприятия ....там совсем другое.
Из за ваших рассуждений с Константином, я поняла - гостиница из льда это было бы плохой идеей..) Захотелось в куда нибудь в тёплые края..) Чтобы не простуживаться и не рисковать здоровьем, ладно, ладно, убедила ты меня, Софи))

Значит в ночь непроглядную, в омут с головой, в объятья неизвестности к любимому по переписке..) :grin:

Добавлено через 28 секунд

Если одеяло теплое...)
Сползти может..) :biggrin:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Одеяло здесь лишнее, поэтому сползать нечему будет)
Мужчина укутает и накроет собой.. Какие нафиг одеяла?) А чтобы на теле поцелуи не застыли, лучше свидание устраивать в тёплых краях..)

Верх Низ