Тайное свидание: инкогнито.

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 565
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
19:06
2 Ноя 2016
5,708
0
@Иван-не грозный, я тебя не вижу , это можно считать за свидание в темноте?

думаю - в полной мере :good_b:

[PS] вот только:pardon_b: если ты меня не видишь- с чего решила ,:shok: что я есть на свидании :loud: :blum1_b:[/PS]

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Считаешь, что перед этим сначала надо помолиться, а потом уже...:blush:?
Ну а каг же без благословения!?:unknw:
Темболее молиццо в ту сторону одно удовольствие))) Всегда молюз при входе:manypray:

Добавлено через 2 минуты

за паспорт вестимо

Неть Плюшкина в темноте он бесполезен!:nea:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
паспорт всегда полезен. особенно с московской пропиской:spiteful:

но я уважаю твою точку зрения и присоединяюсь к вопросу Тролль - за што тебя там держать надоть?:connie_twiddle:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Плюшкина_7, Нее Плюшкина оч взаимно канешна но ф темноте хоть московская хоть марсианская, да хошь альдебаранская все едино!!)))
Вот давай только для тибя ,3D анализ ситуации!!:blush2: От всех физически вазможных "Лиц" обусловленных Р.Я. 1го 2го и 3го Итаг:
1е литцо 1 действие 1 мысль - Ух ты йа ж в ПНВ , свидание удалоз!!! Йоо!! Круть!! Маленькие зеленые челавечки, иная цывилизация, Щас мну инстинкт исследователя праснеццо , шо буить шо буить!!!:blush2:
2е литцо 1 мысль 1 действие - Фиии скушна:groan: Ну мож щас хоть за причинное место каво повезет!! Ой шо деяццо шо тварит Моньяг!!:smile391:
3 е литцо 1я 2и3и мысли -Млин несправедливо он её видит! Йо ПНВ прибор стоимостью более 100 тыс , ет же целое кольцо с брюльянтом(над буит подсказать 2му литцу):yess: УУУ интересно к чиму она потянется при решении в пользу ЗаГСА!? над буит поставить ставки ибо если потянеццо в ответ былож классно...:blush2:
Ну прим таг!!:shuffle:
Ты бы к чиму потянулазз Плюшкина?:blush2:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Перефразируя вапроз: А замушь на ощупь слабо!?:connie_twiddle:

А зачем перефразировать?:grin:
Здесь речь идет о конкретном действе, этаком игровом моменте в период знакомства.
Я понимаю,Гость, что такая ситуация может раздражать любого мужчину, не то что тебя, совсем не романтика:ceade:..но вот такое вот условие нашей задачи:pleasantry:

А лично я действительно считаю,что будь в моей жизни такая ситуация (если бы я решила перенести знакомство из вирта в реал для дальнейшего знакомства с претендентом на роль будущего мужа) я бы не отказалась от такой возможности:begom:..
Поведение мужчины в нестандартной ситуации может.дать нам дополнительную инфу,которую больше не получить иным способом...:bla:

Добавлено через 3 минуты

Думаю ПНВ достаточно , без него я б даже на такое свидание непашел!:connie_twiddle:
Ну не Софи йа!!:unknw:

Нет, не Софи далеко:obzora:

Добавлено через 9 минут

думаю - в полной мере :good_b:

[PS] вот только:pardon_b: если ты меня не видишь- с чего решила ,:shok: что я есть на свидании :loud: :blum1_b:[/PS]

Она может запросто ошибиться....вас же у нее много:df::grin:

Добавлено через 40 секунд

@Иван-не грозный, надо у Софи спросить есть кто-то в комнате свиданий или нет

У красивой женщины всегда кто-то есть:grin:

Добавлено через 36 секунд

что то мне подсказывает, что там только Софи :loud:

Врет твое ,,что-то,,))))……как всегда:nenada:

Добавлено через 55 секунд

и Ник светит фонариком в темноте :facepalm:

Ник уже давно не форумчанин...или мы о чем-то другом тут говорим?:unknw:

Добавлено через 1 минуту

паспорт всегда полезен. особенно с московской пропиской:spiteful:

но я уважаю твою точку зрения и присоединяюсь к вопросу Тролль - за што тебя там держать надоть?:connie_twiddle:

Вот оно.....:df:...:rzhaka::pooh_go:

Добавлено через 1 минуту

@Ночной Гость, не цитирую последний пост.
Взгляд мужской интересный:grin:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
@Ночной Гость, точно могу сказать, что мысли в стиле - "это ж скока там тысяч, цена кольца , шубы, машины" - эт не моё .
скорее первый вариант - любопытство мое слабое место , при любом освещении :ag:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Плюшкина_7, Вот это очень пахвально! :preved: Хотя про Московскую прописку ты намекнула!:bw: Тоесть вторым номером могла бы встать и эта проблемма:connie_twiddle:
Женщины ани везде одинаковы:connie_twiddle:

Добавлено через 8 минут

А зачем перефразировать?:grin:
Здесь речь идет о конкретном действе, этаком игровом моменте в период знакомства.
Я понимаю,Гость, что такая ситуация может раздражать любого мужчину, не то что тебя, совсем не романтика:ceade:..но вот такое вот условие нашей задачи:pleasantry:

А лично я действительно считаю,что будь в моей жизни такая ситуация (если бы я решила перенести знакомство из вирта в реал для дальнейшего знакомства с претендентом на роль будущего мужа) я бы не отказалась от такой возможности:begom:..
Поведение мужчины в нестандартной ситуации может.дать нам дополнительную инфу,которую больше не получить иным способом...:bla:
А это разве нестандартная ситуация!?:unknw: Для мня нет:nea:
Много раз встречалсо в темноте))))

Почему сразу будь !? воплоти хозяин- барин))) Внутри форума учреждаешь атракцион снимаешь квартиру рольставни плотные шторы и вперед

Эт хто я сафсем неромантег!?:shok:))))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty