Я бы не пошла в этот ресторан.)В настоящее время пользуются популярностью места для романтических свиданий, скажем так, в условиях анонимности.
Как провести время так, чтобы и вечер прошел приятно…и экзотически-интересно?
Для этого создаются рестораны и гостиницы, где обслуживающий персонал не может видеть своих клиентов, а комнаты и коридоры в помещениях устроены особым способом,помогающим оставаться инкогнито.
Есть один ресторан довольно-таки известное место в столице. Дело в том, что ужин здесь проходит в полной темноте. Обслуживанием занимаются незрячие официанты. На входе в зал у тебя отберут телефон, планшетник, зажигалки — в общем, все, что может стать лучом света в темном царстве. Ты даже не будешь знать, что заказал, — это станет сюрпризом. В зале 12 столиков, так что соседи будут, но вас они не увидят, а только будут слышать.
Потому что мне не нравится романтизм понарошку. Важно видеть его глаза, хочу чтобы и он так же видел мои, если это романтическое свидание с незнакомцем, то тем более. Не доверилась бы непонятно чьим то там ухаживаниям, да ещё и в полной темноте меня б, наверное саму слепняк замучил.
Щас представлю.. :rolleyes: Любое романтическое, даже случайное, непредвиденное свидание, встреча или знакомство предполагают свет. Пусть вечерний, пусть тусклый, но всё таки свет, пусть у моря ночные светлячки, Луна, но и это свет.. Как есть, где блюдо, бокалы, салфетки, как угадать сервировку стола.. И так далее.. Масса неудобств, а что взамен? Мужчина, который не понравился при свете? Тю.. Нет тут романтичности, а может я приземлённая какая то, но пусть то даже будет пещерный грот, но и там всё же есть луч света.. Пусть ледовый ресторан со спальней, но и там тоже есть нежный, мягкий свет.. Полный мрак? Нет.. Это не романтизм, это нечто совсем иное, пусть взгляд пессимистичный, но меня бы не торкнуло.. Не знаю, соблазна и интереса в слепом ресторане в темноте не возникает лично у меня..

Для мня нет
))))
..

..и это должно быть очень забавно—выцедить инфу:df:

Ну да голышом что бы лишних вапросов невозникало ))) Да и ешо одну стену стеклянной сделать а за ней зрительный зал ,ну туда страждущих вопщ в ПНВ по штукарю с рыла))))