Тайное свидание: инкогнито.

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 565
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
19:08
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
В настоящее время пользуются популярностью места для романтических свиданий, скажем так, в условиях анонимности.
Как провести время так, чтобы и вечер прошел приятно…и экзотически-интересно?
Для этого создаются рестораны и гостиницы, где обслуживающий персонал не может видеть своих клиентов, а комнаты и коридоры в помещениях устроены особым способом,помогающим оставаться инкогнито.
Есть один ресторан довольно-таки известное место в столице. Дело в том, что ужин здесь проходит в полной темноте. Обслуживанием занимаются незрячие официанты. На входе в зал у тебя отберут телефон, планшетник, зажигалки — в общем, все, что может стать лучом света в темном царстве. Ты даже не будешь знать, что заказал, — это станет сюрпризом. В зале 12 столиков, так что соседи будут, но вас они не увидят, а только будут слышать.
Я бы не пошла в этот ресторан.):10:
Потому что мне не нравится романтизм понарошку. Важно видеть его глаза, хочу чтобы и он так же видел мои, если это романтическое свидание с незнакомцем, то тем более. Не доверилась бы непонятно чьим то там ухаживаниям, да ещё и в полной темноте меня б, наверное саму слепняк замучил.

Щас представлю.. :rolleyes: Любое романтическое, даже случайное, непредвиденное свидание, встреча или знакомство предполагают свет. Пусть вечерний, пусть тусклый, но всё таки свет, пусть у моря ночные светлячки, Луна, но и это свет.. Как есть, где блюдо, бокалы, салфетки, как угадать сервировку стола.. И так далее.. Масса неудобств, а что взамен? Мужчина, который не понравился при свете? Тю.. Нет тут романтичности, а может я приземлённая какая то, но пусть то даже будет пещерный грот, но и там всё же есть луч света.. Пусть ледовый ресторан со спальней, но и там тоже есть нежный, мягкий свет.. Полный мрак? Нет.. Это не романтизм, это нечто совсем иное, пусть взгляд пессимистичный, но меня бы не торкнуло.. Не знаю, соблазна и интереса в слепом ресторане в темноте не возникает лично у меня..

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А это разве нестандартная ситуация!?:unknw: Для мня нет:nea:
Много раз встречалсо в темноте))))

Почему сразу будь !? воплоти хозяин- барин))) Внутри форума учреждаешь атракцион снимаешь квартиру рольставни плотные шторы и вперед

Эт хто я сафсем неромантег!?:shok:))))

Встречался,да не так. Вы же до тесного общения видели друг друга:ceade:..

Сравнил, квартира и ресторан:grin:
Ресторан—общественное место ...и там нет дивана рядом)))Константин ,вон тоже фантазировал о свиданиии в бане:rzhaka:

Ресторан—неизвестное место обоим....где тебя встретят, проводят, принесут, обслужат...приведут твою (его) гостью за столик, которую (ого) ты не видел…
Красивая музыка, изысканные запахи неведомых кушаний, цветов на столе....:nenada:
Ну вообще, как можно сравнивать?:negative:

Добавлено через 10 минут

Я бы не пошла в этот ресторан.):10:
Потому что мне не нравится романтизм понарошку. Важно видеть его глаза, хочу чтобы и он так же видел мои, если это романтическое свидание с незнакомцем, то тем более. Не доверилась бы непонятно чьим то там ухаживаниям, да ещё и в полной темноте меня б, наверное саму слепняк замучил.

Щас представлю.. :rolleyes: Любое романтическое, даже случайное, непредвиденное свидание, встреча или знакомство предполагают свет. Пусть вечерний, пусть тусклый, но всё таки свет, пусть у моря ночные светлячки, Луна, но и это свет.. Как есть, где блюдо, бокалы, салфетки, как угадать сервировку стола.. И так далее.. Масса неудобств, а что взамен? Мужчина, который не понравился при свете? Тю.. Нет тут романтичности, а может я приземлённая какая то, но пусть то даже будет пещерный грот, но и там всё же есть луч света.. Пусть ледовый ресторан со спальней, но и там тоже есть нежный, мягкий свет.. Полный мрак? Нет.. Это не романтизм, это нечто совсем иное, пусть взгляд пессимистичный, но меня бы не торкнуло.. Не знаю, соблазна и интереса в слепом ресторане в темноте не возникает лично у меня..

Романтизм не понарошку, а реальный:nenada:

,,Романтика— это сочетание различных факторов, таких как идеи, чувства, эмоции, условия жизни которые вкупе создают эмоционально-возвышенное мироощущение и настроение,,
Для людей, способных испытыаать положительные эмоции в нестандартных ситуациях, такое свидание будет очень романтическим!:obzora:

Зрительный образ человека действительно важен при общении...но не в этот раз:pleasantry:
Ухаживания не неизвестного человека...по условию задачи, он знаком тебе по виртуальному пространству и вы долго общались.,но никогда друг друга не видели.:ceade:

Наше такое свидание предполагает почувствовать человека , представить во всех оттенках,кроме визуального.
Это уже не вирт, но еще не реал..где-то на границе:good:..и это должно быть очень забавно—выцедить инфу:df:

Я думаю,что если есть интерес к человеку, то можно согласиться на любые свидания, даже такие странные:pooh_go:...лишь бы оно было...но твоя точка зрения ,Мила, имеет место быть.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ухаживания не неизвестного человека...по условию задачи, он знаком тебе по виртуальному пространству и вы долго общались.,но никогда друг друга не видели.
ААааа.. В этом случае картинка, конечно будет совсем другой)) Но мне это не грозит, нет такого человека, который меня выдержать способен.. Да ещё и долго..) :grin:

Во ты *задачку* выдала, а?!)) :brberbrb::grin: *Чудеса ещё случаются..*, но не для всех)) :rolleyes::shuffle:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
он знаком тебе по виртуальному пространству и вы долго общались.,но никогда друг друга не видели.
А чего так? Давайте сразу секс вслепую, в кромешной тьме, наощупь...вот это будет позабористее::D:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Хм..) :grin: Когда то было принято сексом заниматься только в темноте. Во времена, в которых секса не было..) Девушка обязана была стесняться и всё такое.. )
Но ведь партнёры видели до этого кто как выглядит. А здесь полное неведение... зашли в тёмную комнату через разные двери, и.....::D:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Но ведь партнёры видели до этого кто как выглядит. А здесь полное неведение... зашли в тёмную комнату через разные двери, и.....
И лбами ударившись друг о друга.. Расхотели..) Согласна в масках) Но не снимая..) :grin: И хоть какой нибудь намёк на тусклый лучик света..)

Добавлено через 42 секунды

Я бы наверное без света задохнулась.. Мне почему то так кажется..) :shuffle:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
тогда не понятно с чем поздравление. ну да ладно.
какой вопрос?

Ну видимо с достижением!:unknw:
Напоминаю Плюшкина у нас разговор был о московской прописке
Вы спросили важно ли это , я ответил что нет ,и переадресовал вапрозз...
Итаг Плюшкина ,вам важна Московская прописка ???:unknw:
Или переводим разговор в плоскость тактильных ощющений?:blush2:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
И лбами ударившись друг о друга.. Расхотели..)
Вот как решаемо, (всё.., меня несёт..::D:)
В комнату через разные двери, организаторы такого вечера, заводят за руки в повязках на глазах уже обнажённых партнёров и садят их на широкую постель, выходят, свет гасится, и после этого партнёры вправе снять повязки, а далее самое интересное)

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Вот как решаемо, (всё.., меня несёт..::D:)
В комнату через разные двери, организаторы такого вечера, заводят за руки в повязках на глазах уже обнажённых партнёров и садят их на широкую постель, выходят, свет гасится, и после этого партнёры вправе снять повязки, а далее самое интересное)

Не пусть сами друг друга исчут методом пальпации)))) Так слишком просто и неинтересно и комнату паболее квадратов 30 хотя бы с мебелью но без кровати!))))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
То что мы пишем друг другу, нас самом то деле оч.сильно отличается от реалий..) Ведь обычно пишут фантазию, то есть всё то как себе это представляется.. Читала о несовпадениях при встрече и переносах вирта в реал..) Прикольно, а иногда и не смешно.. ) :grin:

А вот интересно, что если энергетикой люди в вирте сходятся, то в реале они потенциально так же могут сойтись или нет?) Если темпераменты совпадают и в переписке пара правдива и откровенна друг с другом, то скорее всего им и в реале будет обалденно и в кайф.. Да?)) Или есть всё таки нюансы?

Добавлено через 1 минуту

А куда мы им камеры ночного видения *пришпандорим*? :MG_118:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Ну да по запаху по ферамонам , по звукам (Комната мебелированная кст) В потьмах там наверняка что то да грохнешь)))):bw: Ну да голышом что бы лишних вапросов невозникало ))) Да и ешо одну стену стеклянной сделать а за ней зрительный зал ,ну туда страждущих вопщ в ПНВ по штукарю с рыла)))):sarcastic: Воть гатовый бизнес!!:blush2:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
:10: Неужели совсем не подсматривать? А когда их свидание вслепую закончится, то как они дадут знать? Представь себе: Ей необыкновенно эйфорично и пришлось по вкусу, няшности очумечной до Уралу, да? И? Она ведь влюбиться может по-настоящему.. А в кого? :sarcastic: Будет по запаху искать в многолюдной толпе знакомого? О, очуметь, вот это мука..) :facepalm:

Добавлено через 59 секунд

по штукарю с рыла)))) Воть гатовый бизнес!!
ЫЫЫыыыць..(((((

Гость, ты весь настрой романтизма сбиваешь..) :biggrin:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Этим ……как их, мужчинам....., им же тока состыковаца:rzhaka:..они ж в другом направлении и мыслить не можут)))

Добавлено через 1 минуту

Свидание в темном ресторане проходит под наблюдением камер и стыковки невозможны:nenada:...прошу учесть:bla:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
:10: Неужели совсем не подсматривать? А когда их свидание вслепую закончится, то как они дадут знать? Представь себе: Ей необыкновенно эйфорично и пришлось по вкусу, няшности очумечной до Уралу, да? И? Она ведь влюбиться может по-настоящему.. А в кого? :sarcastic: Будет по запаху искать в многолюдной толпе знакомого? О, очуметь, вот это мука..) :facepalm:
Так если всё восторженно пройдёт, можно и телефончики на ушко друг другу шепнуть...))

Верх Низ