Как Константин оживился... :Cherna-facepalm:

Ужозз!!![]()
Йа бы на его месте молилсо![]()

Считаешь, что перед этим сначала надо помолиться, а потом уже...Ужозз!!![]()
Йа бы на его месте молилсо![]()
?за паспорт вестимовот думаю, за чито надать пасчупать в темноте, читоб было не слабо и сразу в ЗАГС?
@Иван-не грозный, я тебя не вижу , это можно считать за свидание в темноте?
что я есть на свидании
:blum1_b:[/PS]что то мне подсказывает, что там только Софи@Иван-не грозный, надо у Софи спросить есть кто-то в комнате свиданий или нет

Ну а каг же без благословения!?Считаешь, что перед этим сначала надо помолиться, а потом уже...?

за паспорт вестимо

паспорт всегда полезен. особенно с московской пропискойНеть Плюшкина в темноте он бесполезен!

От всех физически вазможных "Лиц" обусловленных Р.Я. 1го 2го и 3го Итаг:

УУУ интересно к чиму она потянется при решении в пользу ЗаГСА!? над буит поставить ставки ибо если потянеццо в ответ былож классно...

Перефразируя вапроз: А замушь на ощупь слабо!?:connie_twiddle:

..но вот такое вот условие нашей задачи
..
Думаю ПНВ достаточно , без него я б даже на такое свидание непашел!:connie_twiddle:
Ну не Софи йа!!![]()

думаю - в полной мере :good_b:
[PS] вот только:pardon_b: если ты меня не видишь- с чего решила ,что я есть на свидании
:blum1_b:[/PS]

@Иван-не грозный, надо у Софи спросить есть кто-то в комнате свиданий или нет

что то мне подсказывает, что там только Софи![]()

и Ник светит фонариком в темноте![]()

паспорт всегда полезен. особенно с московской пропиской
но я уважаю твою точку зрения и присоединяюсь к вопросу Тролль - за што тебя там держать надоть?:connie_twiddle:
:pooh_go:
Хотя про Московскую прописку ты намекнула!
Тоесть вторым номером могла бы встать и эта проблемма:connie_twiddle:А это разве нестандартная ситуация!?А зачем перефразировать?
Здесь речь идет о конкретном действе, этаком игровом моменте в период знакомства.
Я понимаю,Гость, что такая ситуация может раздражать любого мужчину, не то что тебя, совсем не романтика..но вот такое вот условие нашей задачи
А лично я действительно считаю,что будь в моей жизни такая ситуация (если бы я решила перенести знакомство из вирта в реал для дальнейшего знакомства с претендентом на роль будущего мужа) я бы не отказалась от такой возможности..
Поведение мужчины в нестандартной ситуации может.дать нам дополнительную инфу,которую больше не получить иным способом...![]()
Для мня нет
))))у меня московская :smiles-koroli-29:Хотя про Московскую прописку ты намекнула

ну паздравляййуу меня московская :smiles-koroli-29:![]()

:sad3: разве это важно?ну паздравляййу
:sad3: разве это важно?
Просто поздравление знак доброй воли