Тайное свидание: инкогнито.

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 565
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
23:56
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Мне кажется у нормальных людей всё наоборот должно происходить.

О ,Господи!:grin:
Ну пусть будет как у ненормальных:4radost:..пусть будет необычно...:tancuyu:...

Добавлено через 2 минуты

...да...типа музыка громкая, водка невкусная ...::D:

Музыка и водка никак не характеризует мужчину:grin:..там нет меню, (ведь мы в темноте!!) официанты приносят ,,дежурные блюда,,)))))

Добавлено через 2 минуты

Вот если бы в бане вслепую:ag:, вот тогда на окончание встречи мужчина мог бы повлиять:ag:

Добавлено через 5 минут

Что-то мне всё читается "вагинальном свидании":ag::ag::ag:

В бане как то боязно....:rzhaka:...хоть и в темноте)))

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
официанты приносят ,,дежурные блюда,,)))))
А как платить потом? Счёта не видно, официанты незрячие... и как они незрячие знают к какому столику в темноте пройти не наткнувшись на другие столики? И что мешает в темноте свинтить не расплатившись?

Добавлено через 1 минуту

В бане как то боязно...
Естественно боязно, куда она голая-то денется...:ag:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А как платить потом? Счёта не видно, официанты незрячие... и как они незрячие знают к какому столику в темноте пройти не наткнувшись на другие столики? И что мешает в темноте свинтить не расплатившись?

Щас подумаю:unknw:

Добавлено через 2 минуты

Ну официанты же профессионалы...сами знают ,что да как:grin:..и отлично ориентируются в пространстве,тем более хорошо знакомом...это нам,зрячим, не понять.

А вот о предоставленной возможности свинтить и не рассчитаться?:sorry:Это я ,честно говоря, не знаю...:draka:

Добавлено через 1 минуту

Естественно боязно, куда она голая-то денется...:ag:

Останется надеяться только на благородство мужчины:rzhaka:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Тема канешн, загадочная и темная,как само свидание,здесь заявленное. Попробовала бы,почему и нет. Узнавать человека всегда интересно.
Секс отменяется категорически. Столько не выпью)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Тема канешн, загадочная и темная,как само свидание,здесь заявленное. Попробовала бы,почему и нет. Узнавать человека всегда интересно.
Секс отменяется категорически. Столько не выпью)

Причем, узнавать в таких необычных условиях темноты (или полутьмы)……
Вообще—супер!:trampoline:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Опаньки! И Вы, имея того единственного и любимого, идёте в ресторан с другим мужчиной...? Мне показалось, или здесь прозвучало слово "принципиальная"?::D:
А свидание...это уровень общения,не более близкого,как соседство вилки и ножа по одну сторону тарелки.
Ну для Вашей совести это может и будет оправданием, но не думаю что это будет достаточным оправданием для Вашего "единственного"::D:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А свидание...это уровень общения,не более близкого,как соседство вилки и ножа по одну сторону тарелки.

А если страсть?))))))
(а страсть может сводить с ума....прикинь,Константин -то неотразивый!)

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Опаньки! И Вы, имея того единственного и любимого, идёте в ресторан с другим мужчиной...? Мне показалось, или здесь прозвучало слово "принципиальная"?::D:

Ну для Вашей совести это может и будет оправданием, но не думаю что это будет достаточным оправданием для Вашего "единственного"::D:

Дорогой оппонент,смею вас заверить,что принципы мои достаточно зрелы для того,что не переступить некую грань,которая следует за беспринципностью)
Общение с мужчинами допустимо,даже на территории общепита в полутемках. Или лично Вы,откушав и пообщавшись с женщиной,считаете свой поступок аморальным?)

Добавлено через 2 минуты

А если страсть?))))))
(а страсть может сводить с ума....прикинь,Константин -то неотразивый!)

Страсть если и сведет с ума,но разум вернет все на место)
Да и со вкусом я давно уже определилась)

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Или лично Вы,откушав и пообщавшись с женщиной,считаете свой поступок аморальным?)
Ни в коем случае).
Вы, приняв приглашение от мужчины в такой ресторан, чего или что желаете получить?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Дорогой оппонент,смею вас заверить,что принципы мои достаточно зрелы для того,что не переступить некую грань,которая следует за беспринципностью)
Общение с мужчинами допустимо,даже на территории общепита в полутемках. Или лично Вы,откушав и пообщавшись с женщиной,считаете свой поступок аморальным?)
:df:...пральна:obzora:..зрелыИ, шоб грань не переступать...:connie_1:

Добавлено через 1 минуту

Страсть если и сведет с ума,но разум вернет все на место)
Да и со вкусом я давно уже определилась)

Если участвует разум,то это уже не страсть)))

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Вы, приняв приглашение от мужчины в такой ресторан, чего или что желаете получить?

Ничего не желаю.
Я уже написала чуть выше,что мне всегда интересно узнавать человека,его мысли,чувства,внутренний мир.
Смогу заверить,что простое общение может приносить более богатый урожай,чем сплетение тел в физической удовлетворенноости)
Чаще людям хочется просто выговориться,тем более в такой непринужденной силуэтной обстановке.
Это беседе двух попутчиков в купе. Можно поведать о том,что даже близким людям знать не надо.О том,что мечталось и не сбылось. О том,какие мысли мучают или радуют воспаленный мозг. О том,что порой терзает совесть. Рассказать... И все...разойтись,что бы больше не встретиться.

Добавлено через 2 минуты

Если участвует разум,то это уже не страсть)))
Ономнеэтонадо?))
Говорю же,что со вкусом определилась.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Я уже написала чуть выше,что мне всегда интересно узнавать человека,его мысли,чувства,внутренний мир.
Смогу заверить,что простое общение может приносить более богатый урожай,чем сплетение тел в физической удовлетворенноости)
Чаще людям хочется просто выговориться,тем более в такой непринужденной силуэтной обстановке.
Это беседе двух попутчиков в купе. Можно поведать о том,что даже близким людям знать не надо.О том,что мечталось и не сбылось. О том,какие мысли мучают или радуют воспаленный мозг. О том,что порой мучает совесть. Рассказать... И все...разойтись,что бы больше не встретиться.
Вот! Ответ принят) Теперь прежде чем высказать свою позицию у меня вопрос к автору темы: Софи, люди встречаются в таком ресторане инкогнито, то есть они друг друга не знают и познакомились друг с другом через интернет?

Верх Низ