Тайное свидание: инкогнито.

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 565
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
02:23
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
@Софи, тут конфуз... так тьма или полутьма?
есть такое понятие - Ноктология... просто...
Она уже сама забыла
v%20temnote.jpg

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
та я б чекнулась)))))))))) мне надо в глаза смотреть)))

Ну мало ли,что надо и кому))))…тут такое дело:pleasantry:

Добавлено через 2 минуты

@Софи, тут конфуз... так тьма или полутьма?
Разговор вроде шёл о полной тьме в начале темы, т.е. совсем ничего не видно, "10000% темень".

P.S. Если полутьма, так это обычный ресторан или забегаловка, там света много и не надо, народ приходит отдохнуть, поговорить.

В кромешной тьме никто по-моему не сидит.
Там должно быть такое освещение рассеянное ,что силуэты видны...
И рестораны эти необычные:pleasantry:

Добавлено через 1 минуту

короче вывод какой? нехер лазиться с неведомыми чертами по потемкам:ag:

Нет:obzora:..не романтик...точно!:cray:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день ! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:
@Astir, @Просто Маша, не, ну я так не играю, у меня исчо поп-корн и кола не закончились, а они должны закончицо на 20 странице, а вы уже конфузы озвучили
Ахах! :lol::lol::lol:
Потому что это настолько очевидно , Софи , по моему сама не помнит о чём тема , только ставит всем диагнозы и играет в очередной пиар - себя " Богини" :lol::lol::lol:, но никто не поддерживает её тщеславие хвалилками. :9cc83cce6a1e:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Просто Маша, на ваши хвалики фиолетово с большой кАлАкольни)))..я уже не в децком садике давно:bla:

Добавлено через 29 секунд

в интернете??? или в темноте????:shuffle:

Везде:obzora:

Astir

Astir

Единомышленник
01:23
10 Янв 2017
460
0
реальность
В кромешной тьме никто по-моему не сидит.
есть рестораны где именно полная тьма (я эти имел в виду, есть ссылки, но на немецком), всё остальное- это обычные рестораны с вариациями на тему света.
Главное тарелку видеть и бокал с напитком, а собеседника разглядишь, если не сразу, то позже, на следующее утро. :sarcastic:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Ну мало ли,что надо и кому))))…тут такое дело
ну я ж про себя родимую))) тем более,если дома муж есть...нах оно тогда вообще надо? я ему лучше во тьме глазики выколю за плохое поведение::D:
Нет..не романтик...точно!
точнее и быть не может:cray::ag:

Добавлено через 2 минуты

Новые ощущения.....интригу, ,,афёру,,
пошли бухать,все будет:ag:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Просто решила темку завести....с народом мыслЯми поделица
Походу народ твои мысли не оценил и(или) не понял... Я вот тоже на счет новых ощущений в темноте - как то настороженно отношусь...особенно с интригой и аферой... лучше уж просто вкусно похавать, побалакать в нете и потра**ться в реале...:blush:

Добавлено через 1 минуту

пошли бухать,все будет
золотые слова...:plus1::ce::ce:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
есть рестораны где именно полная тьма (я эти имел в виду, есть ссылки, но на немецком), всё остальное- это обычные рестораны с вариациями на тему света.
Главное тарелку видеть и бокал с напитком, а собеседника разглядишь, если не сразу, то позже, на следующее утро. :sarcastic:
Нет.
Рассеянный свет блёклый, лиц не видно.
В обычных рестранах такого нет, там на столах тогда подсветка,если в зале темно.:pleasantry:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Походу народ твои мысли не оценил и(или) не понял... Я вот тоже на счет новых ощущений в темноте - как то настороженно отношусь...особенно с интригой и аферой... лучше уж просто вкусно похавать, побалакать в нете и потра**ться в реале...:blush:
:

Допустим , во-первых, еще не весь народ отписАлся:pleasantry:
Во-вотрых, ты тоже—не романтик:negative:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Свидание с незнакомкой, свидание в темноте...
Ваше отношение и был ли такой опыт?

чуть изменю условие вопроса...
полутемный зал, дискотека, взгляд на пол секунды выхватил ЕЁ из толпы, подхожу, минимум церемоний, беру за руку, можно? короткое, как вздох "да", танцуем, медляк,я пьян и не запомнил ее лица, не важно, только запах волос сейчас, Юрай Хипп "её волосы пахли весной",что то говорю на ухо, что то отвечает мне, слова не важны, просто касаюсь губами уха...рука на моем плече дрожит,глажу спину, опускаюсь ниже, лёгкое отстранение... "как тебя зовут?" "красивое имя, а меня.."

ну и так далее... такой опыт, я думаю, практически у всех был!:smile:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0

Интрига в отношениях всегда будоражила чувства и эмоции влюбленных. Для поддержания чувств она просто необходима. Одним из вариантов добавления интриги в ваши отношения может быть тайное свидание.

Свидание с незнакомкой, свидание в темноте...

Ваше отношение и был ли такой опыт?

:bw:вот почему Россия в первых рядах планеты по венеричке и СПИДу

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
полутемный зал, дискотека, взгляд на пол секунды выхватил ЕЁ из толпы, подхожу, минимум церемоний, беру за руку, можно? короткое, как вздох "да", танцуем, медляк,я пьян и не запомнил ее лица, не важно, только запах волос сейчас, Юрай Хипп "её волосы пахли весной",что то говорю на ухо, что то отвечает мне, слова не важны, просто касаюсь губами уха...рука на моем плече дрожит,глажу спину, опускаюсь ниже, лёгкое отстранение... "как тебя зовут?" "красивое имя, а меня.."

ну и так далее... такой опыт, я думаю, практически у всех был!:smile:

Хорошая зарисовочка,Алекс, спасибо:df:
Вот кстати...танец ,при наших условиях, тоже даст дополнительную информацию,которую мы не можем получить виртуально:nenada:

Добавлено через 2 минуты

Во-о прикол..а че,есть уже чем делиться?

С высоты мудрости ваших лет,Нободи, вам уже толком ничего не видно..: Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

:bw:вот почему Россия в первых рядах планеты по венеричке и СПИДу

У Ализы талант выявлять причинно-следственные связи:rzhaka:

P/S на самом деле ничего смешного в этом зарегистрированном факте про вензаболевания нет,конечно, но это нужно было озвучивать совсем в другой теме...например, в той, где пишут ,как хорошо мы живем..

Добавлено через 4 минуты

Отношение нормальное, почему бы и нет, опыта не было.:pardon:

Вот, нормальные здравомыслящие мысли:dance-hula:

Верх Низ