Следовательно «свобода» - понятие весьма относительное, и даже где-то иллюзорное.)
Собственно, вся тема об этом и кричит. Покажите мне свободного человека и я дам вам медный дукат
Следовательно «свобода» - понятие весьма относительное, и даже где-то иллюзорное.)
А....тоесть у Вас работает система левой ноги?А кто или что мешает быть свободным и в нематериальном плане?
Юмор оценилА....тоесть у Вас работает система левой ноги?
Если захотела,то пошел и весь свой мир перевернул?
Оставил все и всех и полез приключения на пятую точку искать?
Я не шутилаЮмор оценил
Ну, значит, тогда серьёзно.Я не шутила
Вы, наверное, не заметили, что в моём сообщении "левая нога" была в кавычках - то есть, это было сказано не в прямом, а в переносном смысле.А....тоесть у Вас работает система левой ноги?
Если захотела,то пошел и весь свой мир перевернул?
Оставил все и всех и полез приключения на пятую точку искать?
да скорее всего так, нет абсолютной свободы, только в мечтах, хоть замечтайся)))Следовательно «свобода» - понятие весьма относительное, и даже где-то иллюзорное.)
Именното есть, вы находитесь в одном месте, а ваш мир в другом?
То есть, ваш нематериальный, духовный мир вне вас?Именно
Именно :ну...смотря что осознавать!
: Если что, я никакую свободу в виду не имела, а отвечала на вполне конкретную инфу о технике остановки болтуна. Я думала это очевидно
Ошиблась, прастити 
Ну правильно сомневаешься. В том же поле о котором я говорила, осознать себя свободным можно, если выйти из Колеса Сансары, но до этого как до Луны на карачках. А на обычном уровне разве что мгновения какие-то, проблески, ну или "заведи козу-избавься от козы". Облегчение почувствуешь, но облегчение явление временное.а "осознать" себя свободным, вдруг , в одну минуту, час или даже день....и после этого жизнь бесповоротно изменится?...
ой, самневаюс я.....
Вы уже задаете слишшшкомТо есть, ваш нематериальный, духовный мир вне вас?
Раз не нравится, то и не буду.Вы уже задаете слишшшком
много вопросов
А мне такое не нравится
Главное - помнить, что на вопросы можно не отвечать. И это тоже личная свобода в своем роде.Вы уже задаете слишшшком
много вопросов
А мне такое не нравится
да скорее всего так, нет абсолютной свободы, только в мечтах, хоть замечтайся)))
вот она вселенская несправедливость! ::D:Когда один может ради проезда себя любимого приказать перекрыть главную улицу города, чтобы доехать без пробок по пустой улице, а другой будет стоять в пробке по 3 часа. )
Не факт.Но есть относительная свобода, когда у одного свободы больше, чем у другого.
Когда один может ради проезда себя любимого приказать перекрыть главную улицу города, чтобы доехать без пробок по пустой улице, а другой будет стоять в пробке по 3 часа. )
Я бы сказал "своеобразное".оригинальное видение свободного человека
@Visitor, это не свобода, это власть.У вас оригинальное видение свободного человека
Разумеется. Но человека власти свободным никак не назвать. Он заложник своих же властных полномочий@Visitor, это не свобода, это власть.