Сваха: Помощь или синдром?)))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
13:25
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да уж пучусь неподетски.:bw: И не толлько девочкам а и мальчикам тоже. Даже @Кот, (а) чуть сюда не втащил. Во всяком случае и он тоже пока не отверг планы позвенеть бубенцами на вирт. свадьбе.:secret_b:

Понимаешь, мне думается. что мальчики стараются не раскрываться, в отличие от девочек, здесь.
Искренним мне увиделся @Москвич.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
мне думается. что мальчики стараются не раскрываться, в отличие от девочек, здесь.
Что значит не раскрываться? Позвольте!
На форуме не так много людей, которые были бы столько болтливы и открыты, как я. :grin:
Просто все эти вирт-сексы и вирт-свадьбы... не знаю, не моё это, видимо.
Или я просто не смог сростись с инетом до такой степени интимной близости. :thinking2:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
На форуме не так много людей, которые были бы столько болтливы и открыты, как я. :grin:
Или я просто не смог сростись с инетом до такой степени интимной близости. :thinking2:
Да, конечно.
У кого-то м.б. или не быть более или менее развито воображение, взаимно подкрепляющееся виртуальным общением. Как я понимаю, юзер или сам должен быть к подобному готов и кто-то с ним сыграет всерьез или не очень всерьез.
Интернет огромное ещё не всеми и не до конца изученный простор.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Понимаешь, мне думается. что мальчики стараются не раскрываться, в отличие от девочек, здесь.
Искренним мне увиделся @Москвич.
@Москвич, ? Даа хорош жених. Девочки что-то пока не проснулись. Уведут, как пить дать уведёт кто с другого форума:ce:
А так все, кто сюда заходит, все хороши и мальчики и девочки. Вона опять же ты....А чё? А может и тебя апмужеем:bla: И де наша не пропадала. Найдём тебе какого-нибудь казачка, эххх погуляем, по-фланкеруем, по-гарцуем, да своего непалёного попьём вдоволь.:hurrah:

Добавлено через 3 минуты

:bugaga: О Котяра прорезался:happy:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Что значит не раскрываться? Позвольте!

:tak-tak:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
@Москвич, ? Даа хорош жених. Девочки что-то пока не проснулись. Уведут, как пить дать уведёт кто с другого форума:ce:
А так все, кто сюда заходит, все хороши и мальчики и девочки. Вона опять же ты....А чё? А может и тебя апмужеем:bla: И де наша не пропадала. Найдём тебе какого-нибудь казачка, эххх погуляем, по-фланкеруем, по-гарцуем, да своего непалёного попьём вдоволь.:hurrah:
Насчет местного казачка - ему девочки от 27 -ми до 37-ми лет. Мне уж не погарцевать ::D:.
Серж, про меня забудь совсем. Я не готова шутить, не то настроение глобально - правда.
Москвич - мне видится легким без дна второго и приятный. А Лия - просто всё понимающая и добрая.

Добавлено через 6 минут

Доброго вечера! Вас, Наида, поддержу во всем при необходимости поддержки Вам.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ну уж прям так. Ты здесь, с нами и это хорошо.
ОК! Бум дальше пытаться вывести всех на чистую воду. Куда-то массовик затейник с планами затейными делась. Сказала вчерась бди, вот я и бдю :dh:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
@Mari, вот значится пришёл с работы а меня уже сватают!) но к своему счастью, на меня никто не клюнет) дабы я вредный, эгоист, да и вообще...))::D:

Добавлено через 5 минут

Ещё Лисяш есть :d_coffee:

Вот обожаю таких людей)) стоишь значится в сторонке, никого не трогаешь) а он приходит и хрясь- о тебе напоминает)))
спасибо что ты есть)):friends1:

Верх Низ