А это почему же?в качестве гостя

А это почему же?в качестве гостя

Кого с кем женить будем?::D:А форумные свадьбы не намечаются?
ничего интересно собсно там нет. ОффтопА форумные свадьбы не намечаются?
Я все лелею надежду погулять на такой, в качестве гостя![]()
А вообще правильно организованная вирт свадьба......этт очень прикольноничего интересно собсно там нет. Оффтоп
, хотя конечно это блажь, скажем так. Тоже присутствовал один раз на вирт свадьбе и стоял на дверях, что бы сковородкой тренькать хулиганов по темечку:laugh1:Потому что мне только этот вариант интересенА это почему же?

Кого-нибудь с кем-нибудьКого с кем женить будем?

Ну этт ты преувеличил. Стыдиться собсно нечем. Глянул-порядок в танковых войскахпусть Вам стыдно будет

Ты кого-нибудь присмотрела?:cool_b:Кого-нибудь с кем-нибудь
Нууууу.....непадётьПотому что мне только этот вариант интересен

А форумные свадьбы не намечаются?
Я все лелею надежду погулять на такой, в качестве гостя![]()
А вообще-такой огромный форум с таким количеством девушек, а.....вирт свадеб нет, однако не порядокс!Ты кого-нибудь присмотрела?

Виртуальная свадьба, возможно. А вот если бы после нее виртуальные дети появились, то это было бы интересно :d82: :to_become_senile:ничего интересно собсно там нет. Оффтоп
Так, еще один...И тут есть кого можно сосватать из женского полу
ну хз.. не знаю. кидают в тему свадебную атрибутику, поздравляют, почти тоже самое, что и темы с днем рождения, только тематика другая.А вообще правильно организованная вирт свадьба......этт очень прикольно, хотя конечно это блажь, скажем так. Тоже присутствовал один раз на вирт свадьбе и стоял на дверях, что бы сковородкой тренькать хулиганов по темечку:laugh1:
Дак это проще простого. Это же не реал, а вирт. Тут всё возможно.А вот если бы после нее виртуальные дети появились, то это было бы интересно

Не задавилась такой цельюТы кого-нибудь присмотрела?

Неееее, я просто повеселиться хочу и порадоваться за виртуальных молодоженовДавай тада сваховай кого-нибудь, погуляем

Ну, там где я был, то как раз с днями рождения не совпало. Организация-вот что играет правильную роль. Там даже с других форумов понабежали от вирт.невесты. Однако было весело. ::D:ну хз.. не знаю. кидают в тему свадебную атрибутику, поздравляют, почти тоже самое, что и темы с днем рождения, только тематика другая.

А вот если бы после нее виртуальные дети появились, то это было бы интересно :d82: :to_become_senile:
Ну тада тебе действительно надо там побывать. Весело так, что обхохочешься, ну а особо впечатлительные и слезу могут пуститьНеееее, я просто повеселиться хочу и порадоваться за виртуальных молодоженов

А я со всеми мило щебечу, как и все тоже. Так что это ышо не повод.@Серж, @Летняя Зима, давайте вас обоих
Мы и поженим))
Вы так мило щебечете)))