*Пеку печеньки корыстной дружбы, готовлю план коварного подкупа*я ее точно лайкать не стану
О, пойду на аву поставлю заодно
это гол)))Добавлено через 1 минуту
Ванна - с Огнем, а чресла - в кресла!после ванны с чреслами

*Пеку печеньки корыстной дружбы, готовлю план коварного подкупа*я ее точно лайкать не стану
О, пойду на аву поставлю заодно
это гол)))Ванна - с Огнем, а чресла - в кресла!после ванны с чреслами

Давно уже нет... учусь снимать розовые очки, а то они обычно если разбиваются, то осколками внутрь, в глаза.

не на худой конец танго))вот это ассоциации может ламбада?

Нечего им простаивать, гони их ко мне:snowgirl:*спрятала жертвенных девственников*
ну а чеж не покормить то))) :JC_flirt:зачем тебе "худой конец", откармливать что ли?
говорят "не в коня корм"...ну а чеж не покормить то)))
вероятно стоит попробовать, авось чего и получится
Мы можем предложить, но согласится ли барышня?Тут барышень в годах тоже раздают?
Мы можем предложить, но согласится ли барышня?
Тут другие коды. Проще составить свой набор.Не работает!

@Marvin, о, уже кого-то присмотрел )))
Добавлено через 23 секунды
Когда успел ...![]()
Из вредности сейчас фото выложу, и пусть Вам стыдно будет, что старикам мозг бередите.@Marvin, ненене, я не настаиваю, в таком деле поспешность не нужна ::D:

Я уже Галю с Александром как-то поженил в ассоциациях::D:В этой теме Вы можете поделиться предположениями о том, какие форумчане, на Ваш взгляд могли бы подружиться - или даже пережить романтическое приключение! - и почему)
Слово не воробей-выкладывай::D:Из вредности сейчас фото выложу, и пусть Вам стыдно будет, что старикам мозг бередите.