• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Существуют ли колдуны?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 4 тыс.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
01:22
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
"Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес дворянских кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя.
И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки!
Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги...
Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...
Вдруг - стук в дверь. Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит: - Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..." :cray:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Снижаю разовую дозу галопередола.

-Дежурная сестра, запишите в ее карточку поправку в лечении. И не забудьте у меня под столом свои трусы пожалуйста, сейчас ко мне студентки- практикантки прибудут на ознакомление!

Я смотрю, тебе поиграться нескем . А мне некогда тебя развлекать.
Чао какао ::D:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
"Купил один товарищ дачу, да не просто обычную дачу в дачном кооперативе, а старенькую, покосившуюся избушку на краю деревни. Очень уж ему приглянулось это мрачное строение. Сам товарищ гот, не по убеждениям, а только внешне, в душе он философию готов не разделял.
Этот парень профессионально занимался созданием разных спецэффектов для ужастиков всех мастей. Купленную избушку, и без того мрачную и похожую на дом с привидениями, парень украсил изнутри и снаружи гипсовыми черепами, скелетами, отрубленными руками и прочим «профессиональным» мусором.
Огородничать парень не любил, но посадил пару морковок. Тем ему было обиднее, когда выяснилось, что кто-то из местных жителей таскает его чахлые всходы! Парень расстроился и даже несколько могилок насыпал с вполне натурально торчащими наружу пальцами и окровавленными ступнями! Но нашего сельского жителя такими фокусами не проймешь! Набеги на чахлый огород продолжались.
Тогда, парень, посоветовавшись с коллегами по ремеслу, решил организовать представление в духе «восставшие из ада»! Набрали они по закромам да чуланам кучу списанного оборудования, осветительное, трупы всякие и механику, которая в кульминационный момент организует восстание мертвецов из могил. Приехали, втихаря установили и уехали.
Стоит заметить, что это шоу производило незабываемое впечатление! Под страшный, замогильный рев, душераздирающие вопли и стоны, при свете вспышек молний из своих могил вставали окровавленные, полуистлевшие зомби, натурально пахнущие гнилью и серой! И все это неожиданно, без предупреждения! За выходные, это все было установлено и подключено к простенькой сигнализации, при срабатывании которой, всё приходило в движение. Уехали.
Выждали день и поехали посмотреть на последствия. В том, что последствия будут никто не сомневался! Подъезжая к избушке ребята заметили что-то неладное. Подъехали поближе, а ДАЧИ ТО НЕТ! Вместо неё обугленное и тщательно вспаханное гусеницами бульдозера поле! По полю ходит батюшка и читает молитвы! А поодаль, метрах в ста, стоит толпа местных и опасливо косится на останки мертвецов, торчащие из свежевспаханного поля!"

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Подъезжая к избушке ребята заметили что-то неладное. Подъехали поближе, а ДАЧИ ТО НЕТ! Вместо неё обугленное и тщательно вспаханное гусеницами бульдозера поле! По полю ходит батюшка и читает молитвы! А поодаль, метрах в ста, стоит толпа местных и опасливо косится на останки мертвецов, торчащие из свежевспаханного поля!"
Как страшно. :MG_45:

Верх Низ