• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Существуют ли колдуны?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 4 тыс.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
23:59
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Frozen, может еще и битва экстрасенсов настоящая?

@Drem,вы у создателей, битвы и спросите - я к созданию, этой программы, отношения не имею: Чтобы отвечать - настоящие они, или нет))
Верить, во что-либо, или не верить: Личное дело и выбор каждого.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
22:59
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
@Frozen, может еще и битва экстрасенсов настоящая?
конечно если есть колдуны т.е они колдуют, то наверное есть и скатерть самобранка и ковер самолет, и шапка неведимка. И волшебная палочка.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Про колдуна не скажу , а про гадалку сейчас выскажусь как на духу . Моя подружка была на приёме у одного из финалистов последней Битвы экстрасенсов . Плюс - цена 8тыс. Минус - сложно попасть . Очень сложно . Подружка далеко не лохушка , прирождённый скептик , да ещё и муж злой с ней пошёл . Вообщем , гадальщик всё разложил без единой ошибки . Даже ловушки-проверялки блестяще раскусил . И ещё там был вопрос , который должны были подтвердить врачи и МРТ . Так позже диагноз гадальщика врачи подтвердили точно до удивления . Приём у гадальщика прошёл также , как и в телеке на испытаниях . Тот же стиль работы . Так что , кто скажет , что этого явления нет и всё постановка - не верьте . Чудеса есть !

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@пани Фрося, а польза от визита была? Самое-то главное?

Да , польза огромная . Там многодетная семья и они решили капитально изменить свою жизнь , планировали переезд , а это ответственность и страх совершить непоправимую ошибку . Гадалкин сразу увидел нюанс с документами и сам озвучил причины их решения ! Они только молча афигевали от такой точности ) Гадалкин одобрил переезд и назвал примерный срок , описал покупателя на их дом и предостерёг их доверять тому покупателю , сказал , что этот товарищ вымотает им нервы и нельзя соглашаться на его предложения о рассрочке . Также Гадалкин рассказал им о их детях , описал характеры и наклонности , на что стоит обратить внимание . И ни разу не ошибся , ни в одном ! Тёще указал на ошибку врачей в диагностике и оказался прав ! По фотографии ! Там такая интересная семья и дети , что просто угадать или вычислить невозможно , тем более там не общие фразы были , а точные , конкретные , "без воды" )) Мы реально были удивлены .

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Ща выложу всё как на духу!

Было значит у меня два в жизни прецедента.
Первый - когда мне было 4 года. По рассказам мамы и бабушки. Верить или нет - хз. Но говорят что было. Итак, мне 4 года, впервые по цветному телевизору увидел змею крупным планом. Она на камеру видно бросилась. И с тех пор начал стабильно ссаться, ревя с ором что меня змея покусает.
Чего только не делали, в итоге когда приехал к бабушке в деревню на каникулы летние отвели меня к местной бабке. Чего то она сделала, потому что моя боязнь стала ненавистью. т.е. теперь змей не боюсь, а просто уничтожаю. Если перед палаткой ползет уж, ну извини бро, ничего не могу с собой поделать. Ссаться с тех пор перестал. И трястись от страха тоже. Правда или нет(про заговор - не знаю.

Второй случай. Когда моя бывшая жена начала дурить, чего только не делал. Как только не разговаривал. Даже с психологом вместе общались- без толку. Суть вот в чем - ей в голову теща положила мысли: мои родители нечто и никто пока не пропишут её(жену) к себе в квартиру (причем она сама москвичка с собственностью!). Ну а пик и точка кипения стала - когда она сказала что на крестины твоих родители не смели приходить. Ну поставил вопрос ребром, и когда понял что она не выходила таки ЗАМУЖ, и что ей слова её маменьки (корень зла) важнее слов мужа , решил сей гадюшник покинуть (она выбрала свою мать).
Так вот - пил месяц. Ребёнка видеть не давала совсем (полгода дочь не видел). Ни что не радовало от слова вообще. Потом по совету соседки, поехал к одной тётке в Пригород. ей лет 60 на вид. Сухенькая бодренькая, позитивная. рассказала мне всё что было (из восковой куклы которая делала онлайн при мне над тазиком из головы у мужика вылезали две змеи) оригинальным и эффектным способом. Поржал, честно от души ржал минут 5 - не мог остановиться. Ну и потом сказала что будет временная замена ( встретил через два месяца РСП, которая на пару лет задержалась в моём доме) и потом встретишь чувство. Так вроде и выходит пока что.
Скорее всего это была психологическая установка сильная.
А так фиг знает.

Я верю что человеку можно внушить много и быстро. НЛП и прочие вещи не зря в КГБ плотно изучались. А вот прям в магию не верю. Но если увижу , то почему бы и не поверить.
Телепаты точно существуют. Правда я пока их еще не встречал. Тоже и гипноз.
Нет ли тут из форумчан магов и гипнотизёров?

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Обмануть мои сны,
Только не забудь, что на свете
Есть ещё колдуны!

Я тебя давно опоила
Колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Все равно ты будешь мой,
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Все равно ты будешь мой!
:4radost:

Добавлено через 1 минуту

Самогоноварение считается за колдовство?
зелье

TCaption

TCaption

Вливаюсь
Наш человек
00:59
26 Дек 2017
192
0
Ghetto, sweet ghetto
Сложно объяснить, совпадение это или нет, но у меня три раза целенаправленно получалось ворожить. Сейчас я подобным не занимаюсь и не пытаюсь даже, но лет 5 назад очень увлекался.
1) Наколдовал акустическую систему в определенном месте.
2) Внушил мысли человеку энергетическим хвостом и побудил мыслью к нужному мне действию.
3) Был невидимым 12 часов.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Сложно объяснить, совпадение это или нет, но у меня три раза целенаправленно получалось ворожить
тоже гадаю,давно правда не гадала,а так правда говорилась.

Внушил мысли человеку энергетическим хвостом
хвост оторвали у кота::D:
3) Был невидимым 12 часов.
мало D

TCaption

TCaption

Вливаюсь
Наш человек
00:59
26 Дек 2017
192
0
Ghetto, sweet ghetto
>> тоже гадаю,давно правда не гадала,а так правда говорилась.

>> хвост оторвали у кота::D:

>>мало D

После прочтения священного Корана я понял, кто помогает и как))
Сильные союзники джиннов помалкивают о способностях, а слабые не всегда замечают чудеса, которые у них получаются спонтанно.

Ну что ж варвар какой)) Аккуратно отрезал, с анестезией

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
28 Фев 2018
357
0
1
Блин во вспомнил даже на телефон такая программа есть и работает

.jpg