• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Существуют ли колдуны?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 4 тыс.

TCaption

TCaption

Вливаюсь
Наш человек
02:20
26 Дек 2017
192
0
Ghetto, sweet ghetto
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
01:20
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
нет по бабушкам снимающим сглаз ходила и периодически хожу погадать...

по телеку, всяческие битвы не смотрю, потому ка, уж очень на шоу смахивает

Пасскса

Пасскса

Единомышленник
Наш человек
28 Фев 2018
357
0
1

Это такая гадалка, там на карточках половинки картинки, если картинки складываются то получаются некоторые значения, я в эту гадалку еще в 90х играл тогда карточки в ручную рисовали.

Нашел divination2 в Аpp store

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
28378389_10156021894821236_6977794525427493130_n.jpg

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
"Повесился молодой парень в деревне лет семь назад . Надо хоронить, а идет сильный снегопад. Тракторист, который занимался расчисткой кладбища, отказывался чистить из-за снега. Придумывал оправдания, что нет солярки, снег идёт и ещё что-нибудь в этом духе. Кладбище находилось на самой высокой возвышенности километрах в полутора-двух от деревни. Дорога непроезжая.
Тракторист отказывался-отказывался и вот в ночь перед похоронами что-то увидел во сне - сразу изменился и этой же ночью всю дорогу расчистил. Стал как будто его подменили, ошарашенный какой-то. На кладбище кидался выполнять любую просьбу родных умершего.
А всем друзьям, с кем дружил покойник, приснился в эту ночь один и тот же сон. Как будто все они едут в маршрутке и парень (повешенный) выходит на незнакомой остановке. Его друзья спрашивают - Нам с тобой выходить? а он отвечает - Нет. Вам ехать дальше!
Дверь захлопнулась и маршрутка поехала дальше. Утром все удивились, что сон одинаковый увидели и дорога к кладбищу была расчищена. Но что было ночью с трактористом - он никому так и не рассказал, но с этих пор бросил пить."

Добавлено через 1 минуту

"Было это давно, когда я был маленький и жил в глухой деревне. В нашем посёлке домов было около сотни, некоторые были заброшенные, или просто старики помирали и некому было там жить. Вот на отшибе, около оврага стоял заброшенный дом. В нём когда то жил дед, который натерпелся в жизни много бед и умер в глубокой старости в одиночестве. Тело его когда нашли, оно уже хорошо истлело, тихо захоронили на местном кладбище, без поминок и отпевания.
И вот однажды мы решили от скуки залезть в этот дом. Я и еще двое моих друзей по 12-13 лет взяли с собой керосиновую лампу и свечку. Отломали доски на одном из заколоченных окон и влезли внутрь. Комната была аккуратной и прибранной. как будто в ней жили. И пахло там не плесенью и сыростью, как в брошенных домах, а едой и уютом.
Мы не придали этому значения и тихо пошли в комнату за печкой. Когда мы туда вошли, там стоял седой старик в белой застиранной рубахе и варил в горшочке суп. Он улыбнулся нам и пригласил за стол. Мы обрадовались знакомству, поели очень вкусного супа, послушали истории про войну и так как было поздно, пока мамки не спохватились, отправились домой. Дома ничего не сказали.
На следующий день мы снова отправились к новому знакомому. На сей раз старик выглядел усталым и грустным. Когда мы спросили его, почему он такой грусный, он ответил нам, что его сильно обидели и что он успокоится не может. Тогда мы спросили, что мы можем для него сделать и старик строго так наказал: приведите мне сейчас месного священника сюда, я поговорить с ним хочу. Обидел он меня очень. Если не поверит, что я его зову, покажите ему вот этот крестик. И отдал моему другу деревянный крестик с выжженными на нем узорами.
Когда мы прибежали к местному батюшке, тот только посмеялся и сказал, чтобы мы перестали баловаться. И тогда мой друг достал этот крестик, что дал ему дед. Поп поглядел на него, побледнел и сел на стул. Потом выбежал из церквушки на кладбище, которое было за ней в лесу. Прибежал он быстро, какой то уставший и очень бледный и согласился пойти с нами в тот дом. Когда мы зашли туда, то все было в пыли и паутине, как и бывает в заброшенных домах. Мы переглянулись и непонимающе начали разглядывать комнату, в которой полчаса назад сидел гостеприимный старик. Рассказав всё священнику и выслушав его, мы поняли в чем дело.
Обнаружила деда Ивана бабка Прасковья, иногда помогавшая ему по хозяйству. Тело деда пролежало месяц, начало разлагаться, поэтому месный батюшка наскоро положил его в гроб и взяв с комода старый деревянный крестик, повесил его на шею покойного, чем и обошёлся без службы и отпевания, кому будет приятно находится какое то время с разлагающимся телом? Старика быстро закопали у оградки месного кладбища и забыли.
И вот, когда мы пришли через много лет и принесли попу этот крестик, поп узнал его и подумал, что мы откопали могилу и взяли оттуда крестик. Но каково же было удивление батюшки, когда могилу он нашел обсалютно нетронутой…
Священник исправил свою оплошность, более того, он облагородил могилу старика и носил туда цветы до конца своей жизни. А мы выросли и разъехались потом из села, кто куда, но этот случай я запомню надолго..."

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Понятно!
Снижаю разовую дозу галопередола.

-Дежурная сестра, запишите в ее карточку поправку в лечении. И не забудьте у меня под столом свои трусы пожалуйста, сейчас ко мне студентки- практикантки прибудут на ознакомление!

Верх Низ