@Софи,моего прошлого нет.а опыт есть
Добавлено через 1 минуту

:KidRock_07:
Добавлено через 1 минуту
не хами волчаре.нето надругаюсь...в твоей дурной бАшке...
![]()

не хами волчаре.нето надругаюсь...в твоей дурной бАшке...
![]()

@Софи,моего прошлого нет.а опыт есть

@Софи,
не хами волчаре.нето надругаюсь
быть может ты прожила множество жизней,и обо всех есть опыт,но он в совокупности.а что ты можешь сказать о другой жизни,что ты помнишь? а нифига.но опыт-он есть,он-это духовный рост,созревание твоей истинной сутиТрудно, потому что мой опыт другой, потому что моё прошлое влияет на меня и в настоящем, без него я бы вообще была другим человеком. Как и ты, собственно. Для меня если нет - значит нет и следа. А если есть след - значит уже есть.
)
вот о чём я говорю.женщины дотошны к деталям,что не даёт им видеть всю картину целиком))
:

...опыт- это не прошлое, это отпечаток прошлого в настоящем...фотография человека- не человек...::D:Когда Волк говорит об опыте,он говорит о прошлом...и мне странно,как этого можно не понимать...
...взяла и опустила миллионы склеротиков...::D:Человек,который действительно не помнит прошлого,он человек несчастный....да и человек ли?
...тогда и компьютер и смартфон- высшие существа...только неживые::D:Память—это то,что отличает всех живых высших существ от низших...и то,даже у низших есть память,только она записана на подкорках,на генетическом уровне....
...ну, живут же как-то...::D:А человек без прошлого и памяти и опыта жить не может...
@WolfstaЯ, :smile: опыт= записи) На основании этих записей человек осознает себя, реагирует на любое происходящее в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Конечно, если Вы уже просветленный и осознанность доведена до автоматизма, а самовосприятие не нужно, как таковое,так как обретено единение с всеобщим в ощущениях, то "записи" нужны по минимуму, для ориентации в этом грешном мире))))@OnlyTouch,записи-не существенны.есть опыт,и он есть в настоящем.вот что имеет смысл.а не то что было - это лишь мусор,захламляющий разум
прошлого нет,как и будущего.есть только настоящее.
И Опыт, сын ошибок трудных,Если бы не такие люди, у нас не было бы изобретений, человечество бегало бы по кругу, как пони.
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель.

прошлое это наша история.Только, если оно нас больше не тревожит...)
прошлое это наша история.
некоторые хотят жить без нее.
некоторые, такие как я. я действительно хочу избавиться от большинства воспоминаний о событиях из своей жизни, потому что у них негативный подтекст. а я хочу чтобы моя жизнь была светлой и в прошлом тоже. но я не могу повлиять на события, которые уже совершились, я могу только их стереть из памяти. точнее не я, а определенный человек, с такой специализацией, а я могу только пройти сеансы гипноза.
Всё, что не убивает, делает нас сильнее. И это действительно так. Без этой прошлой боли, без душевных мук и горького опыта, мы просто будем безмозглыми куклами.
да нет, я бы не сказала что безмоглыми.Всё, что не убивает, делает нас сильнее. И это действительно так. Без этой прошлой боли, без душевных мук и горького опыта, мы просто будем безмозглыми куклами.

а я вот жалею(.. ну я вообще не такая как большинство, видать.@Blackberry bright, Юля это для тебя
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Андрей Дементьев
...опыт- это не прошлое, это отпечаток прошлого в настоящем...фотография человека- не человек...::D:
...взяла и опустила миллионы склеротиков...::D:
...тогда и компьютер и смартфон- высшие существа...только неживые::D:
...ну, живут же как-то...::D:
..но это одно из составляющих...да..:df:
Оно нужно, чтобы ты понимала как не должно быть, как ориентир к чему стремиться, как может быть и как нужно чтобы было. Чтобы сравнивать и ценить) :smile:а если прошлое убивает настоящее.. ну или хотябы откидыват плохую тень на него, зачем оно нужно, если оно мучит. думаю нет, не нужно.
...если человек говорит о том,что имеет опыт,он говорит лишь о том,что он имеет опыт...всё остальное- домыслы...::D:Если человек говорит о том,что имеет опыт,он говорит о том,что имеет прошлое.
...слава богу, значит склеротики всё-таки люди, только не полностью люди?...::D:...склероз это не полное лишение памяти....
...это новое определение ума? Ум=память?::D:...не знаю....на безумство похоже беСПАМЯТЬЕ....
...если человек говорит о том,что имеет опыт,он говорит лишь о том,что он имеет опыт...всё остальное- домыслы...::D:
...слава богу, значит склеротики всё-таки люди, только не полностью люди?...::D:
...это новое определение ума? Ум=память?::D:

)