Уверен?после смерти никого из нас не спросят, что там на самом деле.
А я даже не знаю, что это такое.Все доски Уиджа считаю чушью
Да? Может быть. Для меня просто данность.Забавно)))
Уверен?после смерти никого из нас не спросят, что там на самом деле.
А я даже не знаю, что это такое.Все доски Уиджа считаю чушью
Да? Может быть. Для меня просто данность.Забавно)))
Нормальные священники такого отрицать не станут. Отрицают, значит и не верят, а значит им не место в священниках.почему некоторые священники это отрицают?
Те, кто жив? Ну попытаться-то могут, только кто им отвечает, мертвые с того света или личная шизофрения?Уверен?
Доска для разговоров с духами.А я даже не знаю, что это такое.
Или у них иная вера?Нормальные священники такого отрицать не станут. Отрицают, значит и не верят, а значит им не место в священниках.
Ааа... я просто не совсем правильно понял фразу. Теперь дошло.)Те, кто жив? Н
например?Или у них иная вера?
А кто их знает... Но каждый понимает любую религию в силу своего понимания, разве нет?например?
возможно,я в этой теме далека. церковь посещаю очень редко, многое не знаю, в католической церкви была в германии раз, мне там нравится,что можно сидеть, в православной церкви службу стоят. И не понимаю я какая разница как одета женщина придя в церковь православную, в брюках низя,платок обязательно. Бог,разве нас встречает по одежке? ему без разнице,главное,что человек пришел в божий дом искренне. Я всегда захожу в церковь в том чем одета,чаще всего в джинсах(то есть в штанах) молча зашла купила свечу,прошла в зал,тихонько постояла и ушла. Но какая нить бабка обязательно не скажет,так посмотрит на тебя .А кто их знает... Но каждый понимает любую религию в силу своего понимания, разве нет?
Время от времени поднимается этот вопрос.
Кто что думает?
Как определить, что душа существует? Если ли бездушные люди? Есть ли душа у животных? И если есть, то почему некоторые священники это отрицают?
Обсудим?
@Вячеслав, а у ангелов есть душа?

Так ли это?Да, но люди изначально тоже были созданы бессмертными.
Ты задаёшь слишком широкие вопросы, ответ на которые могут тебе не понравиться - ты просто начнёшь это отрицать.Так ли это?
Ведь Бог всеведущ? Тогда он должен был знать про будущее грехопадение.
Мне понравятся. Интересно, как люди отстаивают разные точки зрения.ответ на которые могут тебе не понравиться - ты просто начнёшь это отрицать.
ну сколько людей столько и мнений, кто-то с пеной у рта готов убивать всех не согласных, а кому-то срать с колокольни на весь мир. Я давно уже пришёл к выводу, что убеждать кого-то в чём-то напрасный труд, я просто высказываю своё мнение, а уж как оно там отзовётся - "каждый выбирает по себе - ..."Мне понравятся. Интересно, как люди отстаивают разные точки зрения.
Вспомнилось: Если Бог всемогущ и вездесущ, может ли он создать место, где его нет и где он бессилен?Ведь Бог всеведущ? Тогда он должен был знать про будущее грехопадение.
Вспомнилось: Если Бог всемогущ и вездесущ, может ли он создать место, где его нет и где он бессилен?