Такая бывает переписка?Тогда сразу прекращаю переписку на почте.
Да, ЛС не доверяю. Если согласен оппонент, прошу разрешения переписки в мэйле.Такая бывает переписка?
Это более длительный процесс, я почту проверяю гораздо реже лички.Если согласен оппонент, прошу разрешения переписки в мэйле.
Почту могут взломать с той же легкостью - как раз недавно удалял аккаунт на авито - два раз подряд за 10 минут взломали.Да, ЛС не доверяю.
Это более длительный процесс, я почту проверяю гораздо реже лички.
Почту могут взломать с той же легкостью - как раз недавно удалял аккаунт на авито - два раз подряд за 10 минут взломали.
Да знаю я это...Но прошлогодний наезд на Ди - это не моих рук дело. Я слишком далек от возможности это делать.
Удивило, что мой IP шел из Швейцарии... А ведь там Веста. А прошлое не исчезнет. Как не исчезнет Софа, не исчезнет ЕГЕРЬ, виновник разрыва. Память - она такая. Коварная штука. Как по почте Гале на колени становился, просил простить. Не принимала.Да знаю я это...
И относись к этому проще, иногда просто достаточно схватить вирус, чтобы с твоего IP пошла вредоносная деятельность. Слишком много переживаний из-за прошлого.
Да, в этот период грохнулась вся система. Был экран смерти. Долго лечил. Каспер оказался бессилен. Обнаружилось - новейший червяк, способов ликвидации тогда не разработали.иногда просто достаточно схватить вирус, чтобы с твоего IP пошла вредоносная деятельность.
Ну вот и ответ... Чего переживать почти год об этом?Обнаружилось - новейший червяк, способов ликвидации тогда не разработали.
Не принимала, потому что знала, что получу от тебя следующим письмом. И получала таки. Как я могу принять на форум настолько нестабильного человека, когда здесь люди и не я одна буду вынуждена выслушивать от тебя ты сам помнишь какие вещи?Как по почте Гале на колени становился, просил простить. Не принимала.
О! Да тут все друг друга знают ближе, чем я думала. :happy1:Удивило, что мой IP шел из Швейцарии... А ведь там Веста. А прошлое не исчезнет. Как не исчезнет Софа, не исчезнет ЕГЕРЬ, виновник разрыва. Память - она такая. Коварная штука. Как по почте Гале на колени становился, просил простить. Не принимала.
Эх, жизнь - жестянка.
Да, у нее талант.Твоя беда - ты слишком нетерпим и слишком внушаем, а кто на тебя влиял я знаю. :girl_sigh:
Сообщение подкоректировано.Извини, если ляпнул не так.
:cool_b:Да тут все друг друга знают ближе, чем я думала
Да, у нее талант. Она не простила БАНа и исчезла. Теперь куролесит на Богом забытых площадках. Хорошо, что ее след потерял, как и Сэнди (эта ваще уникум с психическим уклоном).
Извини, если ляпнул не так.

Сообщение подкоректировано.
одни уши остались)))У всех разные таланты, но и в тебе должен быть стержень и своё личное видение. А то тут по дружбе так навоюются за мнимую справедливость, что выходит только хуже для всех. И бывший друг, гонимый ветром, на десятом форуме доказывает свою правоту, и ты у разбитого корыта, потому что не распознал истину в нужный момент. :girl_sigh:Да, у нее талант.
В инете только взаимное общение, не более. Шаг вправо-влево... болото, из которого выползти очень трудно.Т.е. ни дружбы , ни любви по инету быть не может?
А шаг в лево, это общение в скайпе?В инете только взаимное общение, не более. Шаг вправо-влево... болото, из которого выползти очень трудно.
Впрочем, все зависит от человека...Я весьма подвержен влиянию, даже виртуальному. Всегда доверяюсь людям, даже зная, что идеалов нет. Расстояние уже не имеют значения. Новосибирск, Гомель - да хоть на Камчатку. Продам последнюю рубаху - а сделаю.
Знаю, что придурок, но такой.

Вот, нас уже компания подбирается::D:Знаю, что придурок, но такой.
О скайпе даже и не думал.А шаг в лево, это общение в скайпе?
Вы не женаты?