Существует ли дружба или любовь по интернету?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
10:36
24 Окт 2016
3,609
0
Любовь в инете - химера. Есть совпадения в мышлении - то, что, в жизни не хватает.
Но, часто это трактуется вмешательством в личную жизнь.. Тогда сразу прекращаю переписку на почте.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если согласен оппонент, прошу разрешения переписки в мэйле.
Это более длительный процесс, я почту проверяю гораздо реже лички.

Да, ЛС не доверяю.
Почту могут взломать с той же легкостью - как раз недавно удалял аккаунт на авито - два раз подряд за 10 минут взломали.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Это более длительный процесс, я почту проверяю гораздо реже лички.

Почту могут взломать с той же легкостью - как раз недавно удалял аккаунт на авито - два раз подряд за 10 минут взломали.

Тор, это не удивительно..В век стремителного, ураганного НТП уже ни кого не удивить..Ты видешь меня, я вижу тебя..Можно положить сайты , можно посмеяться.. Но прошлогодний наезд на Ди - это не моих рук дело. Я слишком далек от возможности это делать.
А запомнил на всю жизнь.
.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но прошлогодний наезд на Ди - это не моих рук дело. Я слишком далек от возможности это делать.
Да знаю я это...
И относись к этому проще, иногда просто достаточно схватить вирус, чтобы с твоего IP пошла вредоносная деятельность. Слишком много переживаний из-за прошлого.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
И относись к этому проще, иногда просто достаточно схватить вирус, чтобы с твоего IP пошла вредоносная деятельность. Слишком много переживаний из-за прошлого.
Удивило, что мой IP шел из Швейцарии... А ведь там Веста. А прошлое не исчезнет. Как не исчезнет Софа, не исчезнет ЕГЕРЬ, виновник разрыва. Память - она такая. Коварная штука. Как по почте Гале на колени становился, просил простить. Не принимала.
Эх, жизнь - жестянка.

Добавлено через 25 минут

иногда просто достаточно схватить вирус, чтобы с твоего IP пошла вредоносная деятельность.
Да, в этот период грохнулась вся система. Был экран смерти. Долго лечил. Каспер оказался бессилен. Обнаружилось - новейший червяк, способов ликвидации тогда не разработали.
Ща ни куда не лезу, только в проверенные сайты.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Как по почте Гале на колени становился, просил простить. Не принимала.
Не принимала, потому что знала, что получу от тебя следующим письмом. И получала таки. Как я могу принять на форум настолько нестабильного человека, когда здесь люди и не я одна буду вынуждена выслушивать от тебя ты сам помнишь какие вещи?
Отпускай уже, Коль, хватит тонуть в прошлом негативе, я уже и думать о нём забыла, а ты всё перекручиваешь в памяти по какому разу. Твоя беда - ты слишком нетерпим и слишком внушаем, а кто на тебя влиял я знаю. :girl_sigh:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Удивило, что мой IP шел из Швейцарии... А ведь там Веста. А прошлое не исчезнет. Как не исчезнет Софа, не исчезнет ЕГЕРЬ, виновник разрыва. Память - она такая. Коварная штука. Как по почте Гале на колени становился, просил простить. Не принимала.
Эх, жизнь - жестянка.
О! Да тут все друг друга знают ближе, чем я думала. :happy1:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сообщение подкоректировано.
Вы сами поняли, что "ляпнули", личные разборки и счеты с женщинами пора бы уже прекратить.
И Вам вчера напоминали о том, что не стоит упоминать другие форумы.

Добавлено через 1 минуту

Да тут все друг друга знают ближе, чем я думала
:cool_b:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Да, у нее талант. Она не простила БАНа и исчезла. Теперь куролесит на Богом забытых площадках. Хорошо, что ее след потерял, как и Сэнди (эта ваще уникум с психическим уклоном).

Извини, если ляпнул не так.

Т.е. ни дружбы , ни любви по инету быть не может?:10:

Добавлено через 3 минуты

Сообщение подкоректировано.

:mosking:одни уши остались)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У всех разные таланты, но и в тебе должен быть стержень и своё личное видение. А то тут по дружбе так навоюются за мнимую справедливость, что выходит только хуже для всех. И бывший друг, гонимый ветром, на десятом форуме доказывает свою правоту, и ты у разбитого корыта, потому что не распознал истину в нужный момент. :girl_sigh:

Я очень люблю дружить в инете, люблю эту близость и открытость, люблю чувствовать родство, люблю помогать... и, чего греха таить, на меня чужие эмоции тоже влияют. Но если ты что-то делаешь на эмоциях, пусть твои дела будут стоящими, а не просто каким-то бухтением в воздух. Нет смысла бухтеть вообще, нет смысла повышать в обществе градус негатива. Никто не поймёт и не оценит. Максимум - используют тебя в своих целях. :girl_sigh:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Т.е. ни дружбы , ни любви по инету быть не может?
В инете только взаимное общение, не более. Шаг вправо-влево... болото, из которого выползти очень трудно.
Впрочем, все зависит от человека...Я весьма подвержен влиянию, даже виртуальному. Всегда доверяюсь людям, даже зная, что идеалов нет. Расстояние уже не имеют значения. Новосибирск, Гомель - да хоть на Камчатку. Продам последнюю рубаху - а сделаю.
Знаю, что придурок, но такой.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
В инете только взаимное общение, не более. Шаг вправо-влево... болото, из которого выползти очень трудно.
Впрочем, все зависит от человека...Я весьма подвержен влиянию, даже виртуальному. Всегда доверяюсь людям, даже зная, что идеалов нет. Расстояние уже не имеют значения. Новосибирск, Гомель - да хоть на Камчатку. Продам последнюю рубаху - а сделаю.
Знаю, что придурок, но такой.
А шаг в лево, это общение в скайпе? :confus2:
Вы не женаты?

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Вот, нас уже компания подбирается::D:
Такой же) Доверчивый... Потому общение в интернете с кем либо конкретным, свёл практически на нет. В скайпе вообще не общаюсь.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
А шаг в лево, это общение в скайпе? :confus2:
Вы не женаты?
О скайпе даже и не думал.
Женат - дважды, на одной жене. Первый раз в 1980 году, второй в 2016-м. Официально, через ЗАГС. И сейчас очень счастлив!

Верх Низ