а я бы смогла стать суррогатной мамой .Но не ради денег,а ради помощи людям...
ну не знаю...я бы не смогла ни ради денег, ни ради помощиа я бы смогла стать суррогатной мамой .Но не ради денег,а ради помощи людям...
но при это в законодательстве всё прописанону церковь же запрещает аборты)
согласна-это сложно наверное..но на другом конце люди,которые тоже хотят счастья ..а суррогатная мама может им его дать....ведь и ребеночек будет в хороших руках и с любящими родителями....мне кажется я бы смогла....не каждая способна отдать, даже понимая, что это не её.
Меня тоже это удивляет. В большинстве случаев женщины идут на то, чтобы стать суррогатной матерью, не от хорошей жизни, скажем так.Те, кто соглашаются стать суррогатными мамами имеют на то веские причины, а это почему то воспринимается лишь как торговля телом, для меня это странно, слишком узкое мышление
:согласна-это сложно наверное..но на другом конце люди,которые тоже хотят счастья ..а суррогатная мама может им его дать....ведь и ребеночек будет в хороших руках и с любящими родителями....мне кажется я бы смогла....
Здорово, если бы реально смогла бы. Так и платят хорошо за это.

да нее муж не вытерпит мою беременность))))))))если ты младше 35 то вполне можешь :l_cherry:мне кажется я бы смогла....
моложе))))))))...но муж меня не вытерпит больше беременной...говорит ,что я такая вредная была))))если ты младше 35 то вполне можешь
неее ))))))))зато мультик в кармане будет))) потерпит!)
а могла бы, между прочимда не, я ж не уговариваю)))

да не, я ж не уговариваю)))

а мне зачем?давай ты) мне незачем)

Считаешь мне есть зачем?)а мне зачем?
Говорят хороший бизнес. С твоей харизмой и даром убеждения агентство по суррогатным матерям вышло бы весьма и весьма популярным.Считаешь мне есть зачем?)