Не всё естественное приятно, но всё противоестественное отвратительно.Суррогатное материнство.
Суррогат, он и есть суррогат.
Не всё естественное приятно, но всё противоестественное отвратительно.Суррогатное материнство.
Наверное, если изначально себя настроить, что дитё не твоё, что это твоя работа, то можно. Мне кажется, всё дело в том, чтобы усилием воли не дать разыграться в себе материнским чувствам. Чисто теоретически если рассуждать. И пусть всё это противоестественно, если это шанс появиться ещё одному человечку в мире и ещё одной семье обрести счастье - я только за)я не смогла бы!
Вообще ощущать, что в тебе ребенок не твоего любимого мужа, для меня, пока, нереально страшно...Наверное, если изначально себя настроить, что дитё не твоё, что это твоя работа, то можно. Мне кажется, всё дело в том, чтобы не дать усилием воли разыграться в себе материнским чувствам. Чисто теоретически если рассуждать. И пусть всё это противоестественно, если это шанс появиться ещё одному человечку в мире и ещё одной семье обрести счастье - я только за)
А тебе и нечего думать о суррогатном материнстве, это тем, кто лет 15 промучается в попытках вылечить бесплодие - для них это может быть и шансом)Вообще ощущать, что в те ребенок не твоего любимого мужа для меня, пока, нереально страшно...
Я чисто теоретически..А тебе и нечего думать о суррогатном материнстве

Есть один минус: такие дети - не твои. А суррогатные - твои, ты их биологический родитель. Лично для меня это было бы важно, потому что, боюсь, что я бы относилась к приёмному ребёнку всё же иначе... и море терпения у меня бы к нему не было... мне что-то так кажется....Вот я думаю-лучше таких детей брать ,чем суррогатное материнство

Я чисто теоретически..![]()

все-равно, не так, как к тому, что жил в тебе, я думаю... у меня была бы какая-то ревность к суррогатной матери, мне кажется...Есть один минус: такие дети - не твои. А суррогатные - твои, ты их биологический родитель.
У тебя теперешней - да, но у тебя 40-летней, отчаявшейся родить своего ребёнка, были бы совсем иные чувства, поверь)у меня была бы какая-то ревность к суррогатной матери, мне кажется...

Здесь я тебя поддержу, думаю такие же бы чувства испытывала.у меня была бы какая-то ревность к суррогатной матери, мне кажется...
Так же думаю. И ещё генетика...какой фокус она может выдать(боюсь, что я бы относилась к приёмному ребёнку всё же иначе... и море терпения у меня бы к нему не было... мне что-то так кажется....
Не всё естественное приятно, но всё противоестественное отвратительно.
Суррогат, он и есть суррогат.
Ты забыла уточнить, что в мире человека. В остальной природе ничего противоестественного нет.в мире полно противоестественного
Так недалеко и ушли. И недолго. И не уйдём. Потому как противоестественны мы не только природе, но часто даже сами себе.бедные мы и несовершенные долго ли или далеко ушли бы....
Зачем уточнять, конечно в мире человека...и природу мы давно уже поимели* так что она отказывается нам помогать именно естественным путём.Ты забыла уточнить, что в мире человека. В остальной природе ничего противоестественного нет.
Очень разумно с её точки зрения. Да и вообще, если объективно посмотреть. Абстрагируясь от личного.и природу мы давно уже поимели* так что она отказывается нам помогать именно естественным путём.
Не спорю) но выживать как-то нужно) Весь мир разом не поумнеет(Очень разумно с её точки зрения
Полностью поддерживаю.Законодательство обязаны отрегулировать более тщательно эту сферу. Должно быть прописано, что делать, если родившийся ребенок не понравился заказчику (а такие случаи были, и закон никак это не регламентирует), что делать, если суррогатная мать решила оставить его себе, какой-то единый договор должен быть со всеми возможными проблемами.
Знаешь, я думаю, что женщина решает стать суррогатной матерью не всегда из желания помочь и от хорошей жизни. Для некоторых это единственный способ быстро заработать деньги, чтобы улучшить свою жизнь и возможно жизнь своих родных детей, семьи. Да, это тяжело, но можно понятьВообще ощущать, что в тебе ребенок не твоего любимого мужа, для меня, пока, нереально страшно...

совершенно верно, потому что кто родил, тот и мать...А суд, российский по крайней мере, в этой ситуации будет на стороне суррогатной матери.

Вот именно. А бездетная пара в таком случае остается и без ребенка (биологически ИХ ребенка) и без солидной суммы денег, т.к. насколько я знаю, в большинстве случаев они оплачивают ей медобслуживание, хорошее питание, одежду и т.д. и т.п.сейчас сложно такие законы вводить даже при желании, потому что церковь, сама понимаешь
Вот именно. А бездетная пара в таком случае остается и без ребенка (биологически ИХ ребенка) и без солидной суммы денег, т.к. насколько я знаю, в большинстве случаев они оплачивают ей медобслуживание, хорошее питание, одежду и т.д. и т.п.
ну да, моральная сторона меня конечно удивляетцерковь важнее всяких там человеческих прав, правды, генетики итд