Нутовый суп с зеленью и арахисом :kuku:
Ингредиенты:
200 г нута
500 г свинины,
5 шт. картофеля
6 зубчиков чеснока
луковица
морковь
арахис (горсть)
зелень любая по вкусу (много)
Нут, чтобы он быстрее сварился, можно заранее вымочить в воде.
Нут и нарезанное кубиками мясо выложите в кастрюлю, залейте водой, немного подсолите. Бульон доведите до кипения и томите под крышкой на среднем огне, пока нут не станет мягким.
Спассируйте нарезанный лук, раздавленный чеснок и натертую морковь. Добавьте специи по вкусу.
В бульон введите нарезанный картофель и овощную зажарку. Держите на огне, изредка перемешивая, пока суп не сварится.
Готовое блюдо подавайте, каждую порцию присыпав горстью арахиса и обильно зеленью.
Ингредиенты:
200 г нута
500 г свинины,
5 шт. картофеля
6 зубчиков чеснока
луковица
морковь
арахис (горсть)
зелень любая по вкусу (много)
Нут, чтобы он быстрее сварился, можно заранее вымочить в воде.
Нут и нарезанное кубиками мясо выложите в кастрюлю, залейте водой, немного подсолите. Бульон доведите до кипения и томите под крышкой на среднем огне, пока нут не станет мягким.
Спассируйте нарезанный лук, раздавленный чеснок и натертую морковь. Добавьте специи по вкусу.
В бульон введите нарезанный картофель и овощную зажарку. Держите на огне, изредка перемешивая, пока суп не сварится.
Готовое блюдо подавайте, каждую порцию присыпав горстью арахиса и обильно зеленью.