• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Суперская диета на основе ПП)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
05:48
21 Июл 2016
6,848
0
ну я себя приучила, петрушка+3 стебля сельдерея+вода и пару ложек тофу все в блендер и нормальной (так ее жевать вообще не вариант)
у меня есть исландский мох.хош поделюсь?:ag:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,752
0
1
2
поэтому у меня не фигура а упитанность :sarcastic:

Но это же канцерогены, сыночка!
я тебя умоляю! хрен знает что едим, что пьем, чем дышим. а в жареном канцерогены. :connie_twiddle:
вон в Йемене эпидемия холеры :connie_twiddle:

Добавлено через 1 минуту

@Брутто, @Батшеба, вы сделали мой день :loud::loud:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Есть после 6 вечера не есть, то спать надо в 8-9 ложиться....это в каком веке такое было?
По-правилам это 3 часа до сна...так что если вы спать в 12 или час ложитесь, то очень не разумно не поесть вечером.
Воот! Я как всегда с тобой согласна!
Я когда слышу об этих пресловнутых 6 вечера, после которых есть якобы нельзя, у меня глаз начинает дергаться уже просто.
Не есть нужно за 3-4 часа до сна. И да, если ложишься в 12, то ничего ужасного в том, чтобы поужинать в 8-9 вечера. Другой вопрос, что именно есть.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

побочный эффект ограничений

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Диета «Вино и яйца» от Vogue 1970-х годов.

Завтрак: 1 яйцо вкрутую, 1 стакан белого вина (сухое, желательно Шабли), черный кофе

Обед: 2 яйца (лучше всего сваренных вкрутую, при необходимости пашот), 2 стакана белого вина, черный кофе

Ужин: стейк на 5 унций, приготовленный на гриле с черным перцем и лимонным соком, остаток белого вина (одна бутылка в день), черный кофе

_DianXVx0JE.jpg

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
07:48
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Батшеба, я выдерживал месяц. ))) -12 кг и необыкновенная легкость в теле и мыслях. ) Щас настало время, думаю и давление подровняю этим тоже, вполне может быть, что это почки шалят.

Верх Низ