у меня есть исландский мох.хош поделюсь?ну я себя приучила, петрушка+3 стебля сельдерея+вода и пару ложек тофу все в блендер и нормальной (так ее жевать вообще не вариант)

у меня есть исландский мох.хош поделюсь?ну я себя приучила, петрушка+3 стебля сельдерея+вода и пару ложек тофу все в блендер и нормальной (так ее жевать вообще не вариант)

Это точно петрушка? По диаметру ствола больше на борщевик или подсолнух тянет! :unbel:,а диаметр чтобы был 3см
Это точно петрушка? По диаметру ствола больше на борщевик или подсолнух тянет! :unbel:
поэтому у меня не фигура а упитанностьмайонез...ну ну

я тебя умоляю! хрен знает что едим, что пьем, чем дышим. а в жареном канцерогены. :connie_twiddle:Но это же канцерогены, сыночка!

диаметр пучка, а не стебля...

Я прям загордился!я тебя умоляю!

ОффтопАаа! Ну пучки я как то не догадывался по диаметру обмерять!![]()

Воот! Я как всегда с тобой согласна!Есть после 6 вечера не есть, то спать надо в 8-9 ложиться....это в каком веке такое было?
По-правилам это 3 часа до сна...так что если вы спать в 12 или час ложитесь, то очень не разумно не поесть вечером.
Четыре дня просидела на диете...
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Согласна. Можно и без яиц.Диета «Вино и яйца» от Vogue 1970-х годов.
И ты выдержишь неделю только на арбузах?неделю буду есть только арбузы. ) Почки погоняю, ну и немного выйдет лишнего веса с организма. )Если норм все, то две недели буду.)))