Если на клеточном уровне, то еще сгодимся.
У вас - аццкие клетки....еще создадут, вдруг, парочку Морнингстаров или Калигул

Если на клеточном уровне, то еще сгодимся.

Обижаешь... почему парочку?У вас - аццкие клетки....еще создадут, вдруг, парочку Морнингстаров или Калигул

Вы, гетерофобы не понимаете, что гетеросексуальность так же естественна как гомосексуальность. Мы имеем право на равные с вами права и не скрывать свою сексуальность участвовать в парадах, соваться в каждую дыру со своими рассказами о сексуальном предпочтении, выворачивать на всеобщее обозрение нашу интимную жизнь.Пересмотрит свое поведение!!!!!
Обижаешь... почему парочку?
Мы имеем право на равные с вами права и не скрывать свою сексуальность участвовать в парадах, соваться в каждую дыру со своими рассказами о сексуальном предпочтении, выворачивать на всеобщее обозрение нашу интимную жизнь.
Поэтому..Вас на опыты...потом распылить
Этим ты посеешь споры Зла по всей Земле. Поднимется ли твоя рука на такое?Поэтому..Вас на опыты...потом распылить
А я требую тему для защиты прав латентных садистов.Вы, гетерофобы не понимаете, что гетеросексуальность так же естественна как гомосексуальность.

Этим ты посеешь споры Зла по всей Земле. Поднимется ли твоя рука на такое?
А я требую тему для защиты прав латентных садистов

Там неинтересно, там меня и так поймут. ::D:ты не там требуешь. Иди в тему про БДСМ
Спалили, да?::D:Кто латентный?? У Вас целый раздел с Инквизиторской темой...чего прибедняешься то
О, удобрение.:mail_b:пустая оболочка...тлен
Спалили, да?
У нас еще и такие остались:Cherna-facepalm:ну вдруг тут кто-то еще не в курсе?
@Брутальная Шишига, ты гетерофоб чтоле))))

...мне по барабану что, кому и как делают...не думаю что в реале автор задал бы кому-нибудь такой вопрос, ибо чревато...::D:
Или искал партнера.@Chance, ну чего ты ворчишь?! Судя по опросу, автор темы просто ищет возможность срубить деньжат по лёгкому!!! ::D: