Зато забавно.Не кошерно будет

Добавлено через 1 минуту
Не могу ответить тем же.Ваше Мнение очень важно для меня
Если в теме продолжится провокация обсуждения гомофобии с переходом на личности участников, тема будет закрыта.
Зато забавно.Не кошерно будет

Не могу ответить тем же.Ваше Мнение очень важно для меня
Зато забавно.
Белочка? ::D:а кто лично Вас преследует?
...да мне глубоко безразличен гомосексуализм и его представители...но только до тех пор, пока он не касается меня лично. Я НЕ ненавижу геев, они живут жизнью, параллельной моей жизни, но...ЗАЧЕМ этот опрос?...гомосексуализм - это вариант нормы, дело личных сексуальных предпочтений, он не плох и не хорош сам по себе. И все, ненавидящие геев, демонстрируют при этом лишь свою пещерную бесчеловечную низость.
нет.@Луша, Вы гомофоб?
:Белочка?
Я знаю что больна, но меня совсем не возбуждает вид женских половых органов, мне никогда не хотелось прикоснуться к женской груди, а от мысли, что я могу вступить в половую связь с женщиной меня тошнит. Я несколько раз подбивала гетеросексуальное меньшинство на гетеро-парад, но меня окружают только гетерофобы.
...стыдись...таким, как ты, не место в радужном будущем...::D:...Я знаю что больна, но меня совсем не возбуждает вид женских половых органов, мне никогда не хотелось прикоснуться к женской груди, а от мысли, что я могу вступить в половую связь с женщиной меня тошнит...
Особо редкий вид, водится только на берегах Гудзона.Голубая?
Конкуренция меньше.:morning_b:но меня совсем не возбуждает вид женских половых органов, мне никогда не хотелось прикоснуться к женской груди
Ты тоже болен гетеросексуальностью?Конкуренция меньше.

Неизлечимо.Ты тоже болен гетеросексуальностью?
Расскажи о своей истории болезни
Особо редкий вид, водится только на берегах Гудзона.
.стыдись...таким, как ты, не место в радужном будущем...
нас уже двое. Давай создадим клуб анонимных гетеросексуалистов?
Может кто-то еще болен этой болезнью и мы сможем поддержать друг друга.
Для опытов или для размножения?Я Вас сразу сдам

Для опытов или для размножения?

никто. А с чего Вы взяли, что меня преследуют?
Если на клеточном уровне, то еще сгодимся.::D:для размножения Вы уже вышли в тираж