• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сугубо мужской опрос

Сделали бы вы минет другому мужчине за 1 миллион долларов?

• Всего проголосовало
    2

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:30
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Зато забавно.:yo-yo:

Добавлено через 1 минуту

Ваше Мнение очень важно для меня
Не могу ответить тем же.
Если в теме продолжится провокация обсуждения гомофобии с переходом на личности участников, тема будет закрыта.

Тэрунофудзи

Тэрунофудзи

Странник
11:30
8 Янв 2018
26
0
Преследование людей нетрадиционной сексуальной ориентации - такая же отвратительная пещерная мерзость, как и все прочие формы дискриминации. Как дискриминация женщин или национальных меньшинств.
Страшно не то даже, что принимаются законы, дискриминирующие геев, а то, какова реакция общества на это - практически полное отсутствие реакции. А это ведь невероятная дикость. Что же, если завтра крестьян прикрепят к земле или всех нерусских лишат гражданских прав, ответом тоже будет десяток записей в блогах? Ведь это вещи одного порядка, принципиальной разницы между ними нет.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
...гомосексуализм - это вариант нормы, дело личных сексуальных предпочтений, он не плох и не хорош сам по себе. И все, ненавидящие геев, демонстрируют при этом лишь свою пещерную бесчеловечную низость.
...да мне глубоко безразличен гомосексуализм и его представители...но только до тех пор, пока он не касается меня лично. Я НЕ ненавижу геев, они живут жизнью, параллельной моей жизни, но...ЗАЧЕМ этот опрос?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
нет.
Я анонимный гетеросексуал. Мне очень стыдно, но я ничего не могу с собой поделать.
С самого раннего детства я заметила, что привлекаю внимание мальчиков и мне это нравилось поэтому я всячески поощряла их. В начальных классах я уже сознательно строила мальчишкам глазки и позволяла нести свой портфель и покупать мне булочки в школьном буфете. Дальше становилось все хуже и хуже. В 14 лет я стала понимать что привлекаю юношей сексуально и стала носить одежду которая позволяла представить мою фигуру в выгодном свете, начала подкрашивать губы и ресницы. Чем взрослее я становилась тем сильнее возрастало мое желание соблазнять мужчин. Я дошла до самого дна и отдалась одному из них и даже вовлекла его в узы гименея дабы пользоваться правом вступать с ним в сексуальную связь ежедневно.
Я знаю что больна, но меня совсем не возбуждает вид женских половых органов, мне никогда не хотелось прикоснуться к женской груди, а от мысли, что я могу вступить в половую связь с женщиной меня тошнит. Я несколько раз подбивала гетеросексуальное меньшинство на гетеро-парад, но меня окружают только гетерофобы. :cray_b:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Голубая?))))

Я знаю что больна, но меня совсем не возбуждает вид женских половых органов, мне никогда не хотелось прикоснуться к женской груди, а от мысли, что я могу вступить в половую связь с женщиной меня тошнит. Я несколько раз подбивала гетеросексуальное меньшинство на гетеро-парад, но меня окружают только гетерофобы.

Стрррррашная женщина:Cherna-facepalm:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
...Я знаю что больна, но меня совсем не возбуждает вид женских половых органов, мне никогда не хотелось прикоснуться к женской груди, а от мысли, что я могу вступить в половую связь с женщиной меня тошнит...
...стыдись...таким, как ты, не место в радужном будущем...::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Особо редкий вид, водится только на берегах Гудзона.

но меня совсем не возбуждает вид женских половых органов, мне никогда не хотелось прикоснуться к женской груди
Конкуренция меньше.:morning_b:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Брутальная Шишига, @Chance, вы жестокие люди, я надеялась что хотя бы здесь могу найти поддержку, но этот форум как срез общества еще одно яркое доказательство, что современный социум не толерантен к гетеросексуалам.

Конкуренция меньше.
Ты тоже болен гетеросексуальностью?:shok:
Расскажи о своей истории болезни.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0

tn6mcEvAnze4Oao_.jpg:small

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Особо редкий вид, водится только на берегах Гудзона.

Что....еще не всех отстрелили? Очень...очень жаль....говорят в них паразитов много...на шубы не идут....не промысловая бельчатина:df:

.стыдись...таким, как ты, не место в радужном будущем...

Предлагаю, отправить на премодерацию...да-с! Пусть помучается!))))) Пересмотрит свое поведение!!!!!

Добавлено через 31 секунду

нас уже двое. Давай создадим клуб анонимных гетеросексуалистов?
Может кто-то еще болен этой болезнью и мы сможем поддержать друг друга.

Я Вас сразу сдам:df:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск