Нет. Не противно. С чего бы это? Я гомофобией не страдаю.И не противно такую фуету обсуждать..
Нет. Не противно. С чего бы это? Я гомофобией не страдаю.И не противно такую фуету обсуждать..
Суть отразить можно по-разному. Кто-то занимается любовью, а кто-то тупо сношается.зато сутеотражающе))))
Да я как раз наоборот думаю. Ищет единомышленников по сокровенному. В качестве моральной поддержки. О чём косвенно свидетельствует ещё и пост про гомофобию. ИМХО.Матерьяльчик на кандидатскую собирает
Фуета...так-то, на мульен долляров тянет!)))))))И не противно такую фуету обсуждать
Геи!!!ну...... пидоры..
Рассказывай!!!вот у меня случай был....
расскажу как-нибудь...
Суть отразить можно по-разному. Кто-то занимается любовью, а кто-то тупо сношается.
Найти и наказать?? Или сбиться в группку по интересам??? Ну, чет как-то хило стали такие персонажи заходить...то с кащенизмом, то с минетами...Тьфу.....Да я как раз наоборот думаю. Ищет единомышленников по сокровенному. В качестве моральной поддержки. О чём косвенно свидетельствует ещё и пост про гомофобию. ИМХО.
Форма тоже важна. А в некоторых случаях она даже содержание изменить может.Содержание-то не изменится!
Согласен. Нормальный человек с таким вопросом не завалится. Уж в реале-то точно. Потому как огребёт натурально.Тьфу.....
Я бы озаглавил эту тему "Сугубо пидарский опрос на лимон зелени"Нет. Не противно. С чего бы это? Я гомофобией не страдаю.
Я бы озаглавил эту тему "Сугубо пидарский опрос на лимон зелени"
А, я к жеж толерантность! Потом по телевизеру пришлось бы извиняться, как тому гонщику
соглашаться, я полагаю.
Я - неприличный.что согласившиеся - приличные люди.
Переименуем?"Сугубо пидарский опрос на лимон зелени
Устное за троллинг.Вы гомофоб?
: Очень огорчён, что Вам плевать
Не кошерно будет:df:Переименуем?