Про закрытые глаза... А ни у кого не было впечатления, что когда мы закрываем глаза, то видим космическую бесконечность?
Тогда бы речь о представлениях не шла уже. И с палкой остаётся вопрос :girl_sigh:Посмотрел бы, куда садится, булавки бы не было
зависит от физического состояния телаПро закрытые глаза... А ни у кого не было впечатления, что когда мы закрываем глаза, то видим космическую бесконечность?
Бывает, но у меня в кровавых тонах.то видим космическую бесконечность?

Нет))))Вы заметили, что люди, которые имеют с вами одну и ту же точку зрения, как-то красивее остальных?
Вы заметили, что люди, которые имеют с вами одну и ту же точку зрения, как-то красивее остальных?
Но хвалить их хочется..

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку

@Сим, да. )
@Цветок Магриба, чего это нет?
@олененок, и это тоже. @Visitor, совершенно нормально, ибо располагают к себе.![]()

если они не лестные да?Во многом на этом держутся человеческие взаимоотношения

это если человека не знаешь, а если знаешь то хоть захвалится, останется отстранение и чужесть.. :sad3:совершенно нормально, ибо располагают к себе.
если они не лестные да?![]()
ОффтопЛесть для меня-пустое слово, ибо не мое совершенно. Сам не льщу и не люблю , когда льстят

Оффтопя вовсе не нарцисс и к себе отношусь критично просто рассужаю

Это да, иногда забавно получается.а если знаешь то хоть захвалится, останется отстранение и чужесть..
ну да бывает такое..про совпадение мнений.