Ввв... ввв... ВАУУУ!!!Первое условие должно быть соблюдено в любом случае, должно присутствовать желание узнать, познать, знать.

Не очень поняла, но ладноВвв... ввв... ВАУУУ!!!
Насколько я помню, Дарину интересовало какую роль играет Я. Так вот, это ответ на вопрос. Я решает что именно ему познавать, узнавать, знать.Чего? Очено обстоятельный ответ. Я бы сказал мини-реферат на тему. :df:Не очень поняла, но ладно
Реферат, даже мини, не получится втиснуть в формат форума. Это так, примитивное изложениеЯ бы сказал мини-реферат на тему.

Да у нас некоторые умудряются по спойлер спрятать текста объёмом с "Войну и мир".Реферат, даже мини, не получится втиснуть в формат форума.

Видимо это для тех, кто не ходит по ссылкамДа у нас некоторые умудряются по спойлер спрятать текста объёмом с "Войну и мир".

И насколько процентов в каких областях и обстоятельствах объективность вообще имеет право на существование. :connie_twiddle:в продолжение рассмотрения, следующим пунктом идёт выяснение процента объективности в субъективном мнении
И даже в научном мире в области квантовой физики пришли к тому, что результаты экспериментов зависят от настроения наблюдающих.Объективность может быть достигнута только научными методами познания. "Познание" здесь ключевое слово. Т.е. для начала нужно определиться с тем, что именно будешь познавать или кого. До тех пор, пока объект познания не обозначен, ничего не выйдет из обсуждения. Основные критерии тем не менее могут быть обозначены. Например максимальная отстраненность от чувств и эмоций, максимальный объём информации об объекте, анализ информации, выводы.
Объективность в любом случае/случаях имеет право на существование. А вот оценочные, субъективные мнения/суждения всегда считались некорректными. Именно потому что ни о какой объективности тут говорить не приходится. Кому арбуз, а кому свиной хрящик(с)И насколько процентов в каких областях и обстоятельствах объективность вообще имеет право на существование.
Мнение, на мой взгляд, всегда субьективно. Потому что это это взгляд конкретного человека. Но ведь может же быть и обьективное мнение?..
Есть такой момент. Примеров можно привести множество, ноесть ещё момент интерпретации фактов.
Она сказала им то, что они не ожидали услышать и даже не хотели, просто не понимали что им это нужно услышать, что они нуждаются в этом. На самом деле реакция могла быть и противоположной. Вывод притянут за уши и представляет из себя слишком широкое обобщение. На самом деле просто манипуляция и подмена понятий. Разумеется имха :smile:Сестра Раневской просто польстила двум проходимцам и
сказала им то, что они хотели услышать. Чтобы получить то, что хотела.
Мне сегодня объективно лень думать. Как считаешь, это тоже субъективное и не корректное суждение? :connie_twiddle:А вот оценочные, субъективные мнения/суждения всегда считались некорректными.
"Ты сам свой Высший суд"©Мне сегодня объективно лень думать. Как считаешь, это тоже субъективное и не корректное суждение?

Вы, наверное, слышали о "генеральском эффекте"@Сим, так эффект наблюдателя в квантовой физике касается микромира.
И зависит не от настроения наблюдателя, а от факта его наличия.