Стул Апостола Иуды

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
23:30
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Иуда это просто одно из самых распространенных имен среди евреев.

в христианском мире имя Иуда нарицательное, ассоциируется с предательством...Орден Иуды — орден, изготовленный в единственном экземпляре в 1709 году по приказу царя Петра І для "награждения" гетмана Мазепы. Пётр I предполагал вручить этот орден гетману Мазепе вместо ордена Андрея Первозванного после того, как гетман перешёл на сторону шведского короля Карла ХІІ.

Орден представлял собой круг весом 5 кг, изготовленный из серебра. На круге был изображён Иуда Искариот, повесившийся на осине, внизу изображение 30 сребреников и надпись

«Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится».

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
19:30
31 Янв 2016
6,073
2,030
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Никогда не относила себя к патриотам - но не сталкивалась с ситуацией, в которой мои политические (и весьма радикальные антирелигиозные) взгляды становились бы причиной столь однозначного отношения :groan:
Ничего страшного. Для этого нужны определённые наклонности и знание элементарной психологии. Просто, кто-то питается энергией Солнца, Космоса, кто-то - положительной энергией окружающих, а я... Да, и отношение ко мне далеко не у всех однозначное. Просто, самые гневливые - они самые шумливые, вот, и создаётся впечатление массовости!

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
В заголовке темы написано, что в этой возможно "узнать истинное отношение к себе наших форумчан. Этот раздел для самых смелых, так как здесь вы можете услышать в свой адрес не только хорошее, но и неприятную критику". И, поскольку, я самый смелый и есть, то хочу узнать истинное отношение ко мне форумчан! Просто, почти во всех остальных, сколько-нибудь интересных, темах я уже забанен, а, рабочее время как-то убивать надо!
Я вас еще мало знаю... совсем мало.. Но вы мне кажитесь очень странным и не понятным на первый взгляд)... Смущает очень ваш ник и авка, если быть откровенной, то вызывают неприятные чувства и мысли...уловила в какой то момент ,у вас неплохое чувство юмора...как то так ,пока что))))

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Ну, что тут скажешь... Могу, только, порадоваться за Вас!

Но вы мне кажитесь очень странным и не понятным на первый взгляд)...
Ну, если решитесь на второй взгляд, то можем познакомиться и побеседовать. Скажем, о байдарочном сплаве или пеших походах. О хоккее можем. О почечной или сердечной недостаточности. Глаукоме, катаракте, полипах в слепой кишке. О гариках Игоря Губермана или творчестве замечательного художника Рашида Нурмухаметова. Могу рассказать о творчестве замечательных башкирских композиторов Загира Исмагилова и Нуримана Сабитова - пацанчиком катался у них на плечах, потом знакомился с их творчеством, они тоже были близкими друзьями моей Семьи. Всеми этими темами я владею филигранно. Заходите, буду рад!

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Это важные темы, так что не балуйтесь, чтобы вас не забанили.
Ну, извольте. У мне оба всместе и на оба глаза. Давно бы уже ослеп, если б не Мировое Светило по части глаукомы и катаракты по имени Беатрис Таисано. Она имеет частную практику и страховки не покрывают лечение у неё, один визит к которой стоит от 400 долларов. Кстати - это к теме "Можно ли купить здоровье за деньги", если ещё кто-то в этом сомневается... Так, что - капаю регулярно "Имбринзу" с "Ганфортом" и пока держусь! Сами-то как видите? Ячмень, там, гнойный конъюнктивит, воспаление слёзных мешков, отслоение сетчатки? Нет? Нормально всё?

Добавлено через 23 минуты

кстати, здесь множество творческих тем, пчму ты не заходишь ни в одну?
Они мне на этом форуме уже не актуальны в силу уже созданной репутации и имиджа! Если кому-то будет интересно на эту тему поговорить - поддержу. Но, вот, так - с бухты-барахты зайти в "творческую" тему и начать излагать - зачем мне это!..

Последнее редактирование:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

Почему они у вас есть?!
Еще и оба сразу?
Вы не прооперированы?или чем вы занимаетесь с доктором мировое светило?

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Почему они у вас есть?!
Еще и оба сразу?
Вы не прооперированы? или чем вы занимаетесь с доктором мировое светило?
Мировое Светило внушает мне определённую уверенность в успешности операции, если она понадобится. Это, на мой взгляд, лучше, чем попасть под нож молодого стажёра, который будет на мне набираться опыта, пусть и под присмотром Зав.отделения! Ну, а, почему они есть и оба сразу - можно будет точно сказать только после вскрытия. Если не пройдёт интерес и Вы оставите мне адрес Вашей эл.почты, одна из моих(хочется верить) дочек сможет ответить более детально.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
На первый взгляд: не глуп, с оригинальным чувством юмора, немного хам, чуточку сноб, стареющий ловелас кидающий понты в надежде привлечь к себе внимание, но... Надеюсь я не ошибаюсь в том, что когда займет свое место под нашим диалоговском солнцем и поверит что здесь можно открыться, то покажет свою чувственность, доброту и сердечность. В общем на мой взгляд, интересная, творческая и многогранная личность вполне вписывающаяся в нашу компанию.:ei:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
На первый взгляд: не глуп, с оригинальным чувством юмора, немного хам, чуточку сноб, стареющий ловелас кидающий понты в надежде привлечь к себе внимание, но... Надеюсь я не ошибаюсь в том, что когда займет свое место под нашим диалоговском солнцем и поверит что здесь можно открыться, то покажет свою чувственность, доброту и сердечность. В общем на мой взгляд, интересная, творческая и многогранная личность вполне вписывающаяся в нашу компанию.:ei:
За "стареющего" - ответишь...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
23:30
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Надеюсь я не ошибаюсь в том, что когда займет свое место под нашим диалоговском солнцем

на одном месте уже занял, так что треть форума ушли куда глаза глядят, а следом , смотрю, и он подался, дальше разрушать...

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
на одном месте уже занял, так что треть форума ушли куда глаза глядят, а следом , смотрю, и он подался, дальше разрушать...
Хочешь меня спровоцировать на "переход на личности", дружище?! Не получится. Даже, если ты ею когда-нибудь станешь. Лучше, накидай мне ещё пару дюжин минусов в репу! :lol: :lol: :lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ