Стул Апостола Иуды

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
14:41
18 Авг 2019
692
0
Israel
самоназвание башкиров - башкорты, бащкортостан это территория компактного проживания башкир...в русских источниках территория проживания башкир обозначалась как Башкирия, а позже как Уфимский уезд. Первоначально название употреблялось в форме Башкирь, Башкирдия, Башкирский край, Башкирская провинция.
С 1917-1919 во время "парада суверенитетов" на фоне развала империи Уфимский уезд был провозглашен автономией в составе РСФСР под названием Башкурдистан, после был преобразован в Башкирскую АССР, а с 1991 года уже начал называться Республика Башкортостан..это просто башкирское произношение республики закреплённое Конституцией..
.
Не-не, не спеши. Мы же ещё про ОБКОМ не договорили! Ну, так он был "априори" или не был "априори" в республике Башкортостан?! Ну, а потом я тебе дам ссылку - когда Башкортостан стал Башкортостаном. Если, конечно, не найду занятия более интересного, чем общение с тобой.

...Обком, так на всякий случай, это ОБЛАСТНОЙ комитет, Башкирия была республикой, значит никакого Обкома быть не могло априори,:sarcastic: был РЕСКОМ...
Так, что там насчёт РЕСКОМА-то??

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
мне кажется, что кроме нас троих мало кому интересны эти тонкости. теперь и про КПСС тут мало кто знает...
Да, и мне они не интересны. Просто, со скуки пару минут этому уделил.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
05:41
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Такшта откройте глаза и распахните сердце! )) Здесь это можно. И... только небо, только ветер, только радость впереди!

Ну, последнее - это, скорее, напутствие выписываемым душевнобольным, не опасным для общества...

Не, ну с таким настроением ты слона не продашь! © :lol:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Не, ну с таким настроением ты слона не продашь! © :lol:
А, у меня и цели такой нет! Я слона по форуму по улицам вожу. Как видно - напоказ...

Добавлено через 16 минут

Во-первых, я далеко не щепетильно-обидчива, иначе я бы закрыла этот форум года так три с половиной назад или даже раньше.
Во-вторых, первая тема в этом разделе - моя, и я совершенно была не в курсе что мне туда начнёт писать народ.
В третьих, тут вроде кто-то хотел объективных мнений, странная реакция на искреннее суждение, тем более ничего предосудительного я в свои слова не вкладывала, чтобы так задеваться. Поэтому добавлю:
достаточно раним, но радует, что при этом незлобив и без камня за пазухой)
Итак, мнение Админушки сформулировано и принято: достаточно ранимый и незлобивый прикольный провокатор без камня за пазухой. Ну,что... Вполне приемлемое определение, пусть и несколько суховатое в плане полного анализа спектра моих недостатков и добродетелей... Впрочем, для форума вполне достаточное. Кстати, а почему другие сосайтники не хотят открывать свои "Стулья"? В их темах бы полностью реабилитировался в плане приписываемого мне эгоцентризма, завалив вопросами и оценочными характеристиками.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
пусть и несколько суховатое в плане полного анализа спектра моих недостатков и добродетелей
Ну я этот спектр ещё не раз откорректирую, само собой, мы же только начали наше виртуальное знакомство) :wink:

В их темах бы полностью реабилитировался в плане приписываемого мне эгоцентризма, завалив вопросами и оценочными характеристиками.
О давай, завали меня оценочной характеристикой, хоть форум поразвлекаем) :brberbrb:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Да, бог с ним. Проблема, лишь, в том, что троллями на большинстве подобных форумов является всякий, кто проявляет активность высказываний

У вас фантазия есть?
Если бы вы попали на форум самых жёстких троллей, которые на отдыхе, как бы вы себя вели?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну что Галя, мне интересно, хорошая я или плохая... а то не определюсь никак к какому берегу прибить своё эго - гнобить всех или любить? Что-то и так плохая, и эдак не лучше)))) :brberbrb:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну что Галя, мне интересно, хорошая я или плохая... а то не определюсь никак к какому берегу прибить своё эго - гнобить всех или любить? Что-то и так плохая, и эдак не лучше)))) :brberbrb:

если я напишу, что ты плохая, то все забудут про автора темы на несколько дней:daladno:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:41
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Ну я этот спектр ещё не раз откорректирую, само собой, мы же только начали наше виртуальное знакомство) :wink:
Завидую Вашему энтузиазму. Впрочем, всё возможно.

О давай, завали меня оценочной характеристикой, хоть форум поразвлекаем) :brberbrb:
Ну, для этого мне нужна площадка Вашего Имени с возможностью задавать вопросы - я не настолько жесток, чтоб пытать Вас в своём Cтуле. Когда будете готовы к полному разоблачению - дайте ссылку на тему им.Вашего Имени...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@OnlyTouch, Галь,я ещё даже не написал,что ты плохая,
а все уже начали забывать, зачем они тут собрались::D:
Так, что, давай не будем показывать автору,
сколько страниц можно собратьза пять минут,
отнимая у него публику, внимание и ставя в неловкое положение,
и поэтому, ты хорошая:daladno:

Добавлено через 2 минуты

Так стараюсь, вроде уже стало получаться))) :emoji26:
Оффтоп

Да, дичь вывели на главного охотника::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Неужели всё настолько безнадёжно? ::D:
А вот интересно, хоть один форум вас оценил по достоинству, хоть где-то нашёлся по настоящему идеальный и понимающий админ?
И ещё вопрос, вы общаетесь на зарубежных, в частности израильских, форумах?

Ну, для этого мне нужна площадка Вашего Имени с возможностью задавать вопросы - я не настолько жесток, чтоб пытать Вас в своём Cтуле. Когда будете готовы к полному разоблачению - дайте ссылку на тему им.Вашего Имени...
Да без проблем, моя тема здесь - неужели её так трудно найти в этом разделе? ::D:

Добавлено через 3 минуты

Так, что, давай не будем показывать автору,
сколько страниц можно собратьза пять минут,
отнимая у него публику, внимание и ставя в неловкое положение,
и поэтому, ты хорошая
Ух, ладно, не буду останавливаться на достигнутом, отнимаем хорошеем дальше, значиццо) :4radost:
::D:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Да не сомнительная не фига.
народ уж славно поохотился,
Расстрелял всю картечь ,
растерял азарт, выплеснул агрессию,
и тупо ждёт, когда неубиваемую дичь
прихлопнут хозява заповедника.
А вот темы с критикой администрации за предвзятую политику форума,
это всегда, везде актуально, и собирают более длительные аншлаги,
так сказать, на века:daladno:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
А вот интересно, хоть один форум вас оценил по достоинству, хоть где-то нашёлся по настоящему идеальный и понимающий админ?
И ещё вопрос, вы общаетесь на зарубежных, в частности израильских, форумах?
По достоинству меня оценивают все форумы. И Админы в отношении меня, как правило, вполне толерантные люди. Просто, когда им приходится выбирать между большинством своей негодующей праведным патриотическим гневом паствы и Мной, преимущество в выборе, разумеется, за более массивным конгломератом. Но, как правило, они пытаются соблюдать разумный баланс, понимая, что Эволюция форума возможна только в процессе единства и борьбы противоположенностей, согласно одному из краеугольных камней диалектического материализма... А, на зарубежных форумах я, разумеется, общаюсь - на американских - но они чисто профессиональные: консалтинговые, "фондовые" или хоккейной команды "Toronto Maple Leafs", за которую топчу после нескольких лет, прожитых в Америке. Про политику на американских форумах говорить бесполезно - над ругающими США большинство американцев смеeтся(у них нет комплекса неполноценности), а сами других они не обсуждают - им на других плевать. Россия на форумах для большинства простых американцев - это повсеместное выклянчивание чаевых, куда не пойдёшь, огромные винно-водочные отделы в каждом магазине и киоске и огромное множество красивых и легко доступных молодых женщин. Ну, как о стране 3-го мира, типа Индии или Гондураса. Американцы же - ну, тупые!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Россия на форумах для большинства простых американцев - это повсеместное выклянчивание чаевых, куда не пойдёшь, огромные винно-водочные отделы в каждом магазине и киоске и огромное множество красивых и легко доступных молодых женщин. Ну, как о стране 3-го мира, типа Индии или Гондураса. Американцы же - ну, тупые!

Хах, провокация - наше всё) :ce:
Мне лично вообще фиолетово что о нас думают на каких-то американских форумах и думают ли вообще, они там до сих пор медведей на нашей Красной площади пересчитывают, так что понятно всё с этим делом.

Просто, когда им приходится выбирать между большинством своей паствы и Мной, преимущество в выборе, разумеется, за более массивным конгломератом.
Так логично же, не перешиваете вы конгломерат значит... зачем админу пустой форум форум с одним, пусть и талантливым троллём? :unknw:

А если бы админом были вы сами, что бы выбрали, конгломерат или одного человека? :thinking:
Кстати, не было мыслей о своё форуме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ