-
Все сообщения в теме
- Панель управления
А кто эту ответственность на тебя возложил? Не ошибается тот, кто ничего не делает.Спасибо)) меня ещё тормозит возложенная ответственность, поэтому ещё всё стопорится. Вот когда я не думаю об этом всё гораздо легче получается. По поводу обламываться от первой неудачи, у меня с этим другая история связана, да обломало ещё как. От слабых бегут? Не знаю, не слышала такого, скорее просто воспринимают ниже себя, как недостойных. Ну или как тех с кем можно обращаться плохо, в таком случае наоборот не бегут, а ищут повод придраться. Бегут наверное только если недостойный пытается попросить о помощи в таком случае да убегают ибо своих проблем дофига, ну или даже если не дофига, это ведь не повод помогать, в этом плане наверное да, бегут.
От слабых бегут не сразу, им могут пытаться помочь, люди у нас сопереживающие и сочувствующие, но они и результат своей помощи захотят видеть.
Мало кто способен пожизненно тащить на себе слабого человека и быть его вечным поводырём, на это никакой энергии не хватит.
Ищут не повод придраться, просто видят причину неудач и хотят, чтобы она была исправлена. А слабый человек обычно ничего исправлять не хочет, вернее хочет, но только на словах. Это раздражает, естественно, когда ты вбухиваешь силы и душу в человека с нулевым результатом.