Кто тебе сказал, что ты умрёшь? Вызови врача, получи лекарства и лечись.Почему?
Я не хочу умереть!
И каждый не хочет!
Я ещё не осчастливил ту девушку, которую мне суждено осчастливить!
Я ещё не всё сказал в творчестве!
Про творчество давно ничего не слышно.Почему?
Я не хочу умереть!
И каждый не хочет!
Я ещё не осчастливил ту девушку, которую мне суждено осчастливить!
...может...если ковид кишечный- обязательно пронесёт...))А разве не может быть так, что пронесло?
...когда же ты, наконец, разродишься-то? Рука болит? ))///Я ещё не осчастливил ту девушку, которую мне суждено осчастливить!
Моя мама так и сделала.Кто тебе сказал, что ты умрёшь? Вызови врача, получи лекарства и лечись.
Я сама непривитая, переболела ковидом ещё в 2020-м, в лёгкой форме. Муж с работы притащил эту заразу.
Свои самые яркие и лучшие эмоции, а так же любовь к девушкам!Про творчество давно ничего не слышно.
Что увековечивать собрались?
Она кашляет. Я просто стараюсь подальше держаться....может...если ковид кишечный- обязательно пронесёт...))
Жириновский с 16-ю прививками умер от ковида.

...не ссы, Вовка, я рядом с больной женой неделю жил, в одной кровати спали...даже не пронесло...)))Она кашляет. Я просто стараюсь подальше держаться.
На момент смерти было 8...Жириновский с 16-ю прививками умер от ковида.
Так вы спали с ней вот и не пронесло....не ссы, Вовка, я рядом с больной женой неделю жил, в одной кровати спали...даже не пронесло...)))
А что мне делать, чтобы не подцепить и не умереть?На момент смерти было 8...
Ты считаешь, ему до сих пор колят?
Если серьезно, я бы на твоем месте занялась уходом за мамой.
Потому что... что бы будешь без нее делать?
Зарядку.А что мне делать, чтобы не подцепить и не умереть?
...всё, Вовка, не буду больше и пытаться тебя подколоть...ты и правда неуязвим...))))Так вы спали с ней вот и не пронесло.
Не знаю. Не вижу.Свои самые яркие и лучшие эмоции, а так же любовь к девушкам!
А в данной ситуации, когда надо как-то себя защитить в собственной квартире?Зарядку.
Пить витамины и больше гулять на свежем воздухе.
Не показывал потому, что пока не счёл нужным. И не всё пока получилось так, как надо.Не знаю. Не вижу.
Раньше Вы показывали, чем занимаетесь. А сейчас...
Это как раз в данной.А в данной ситуации, когда надо как-то себя защитить в собственной квартире?
а тебя ещё от страха не пронесло разве?А разве не может быть так, что пронесло?

Окно у меня круглые сутки в комнате открыто настежь. Но на улице +33. Дверь в комнату открывать не хочу, чтобы вирус не залетел.Это как раз в данной.
Вирус уже в квартире.
Все что ты можешь сделать - это укрепить иммунитет.
А значит зарядка, витамины и прогулки.
И проветривай свою комнату.
Нет. А как я могу не бояться, когда знаю столько страшной информации?а тебя ещё от страха не пронесло разве?
Держи расстояние от прохожих и иди в парк.Идти на прогулку мне типа нельзя потому, что я контактный или это не так?
Мда... и ты еще собираешься девушек "осчастливливать"а выпить на ночь как обычно водочки

Сейчас на улице +33.Держи расстояние от прохожих и иди в парк.